みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これって両思いだよね!?女の子が淳になればうまくいくパターン。だけど、そんな簡単には行かないのが恋か、、、

大好きな

作者さんの中の一番好きな作品です(*^_^*)女の子が小さくて可愛くて男の子が背が高くて男前♡(*^_^*)

湯町先生の作品は全て読んでますが、この話はなんか少しめんどくさいような…私的に先輩のドジっぷりに+1。実際先輩みたいな男子嫌だけど(笑)

かわいい(´∀`*)

主人公の天然プリが可愛く、山下もかっこいい!早く素直になって山下とラブラブになれー!と思いながら読んでます!
    先輩は大丈夫なのか?と心配になる(^_^;)

夏目さんの魅力がイマイチ掴めないので⭐4個にしました。

イケメンが片想いして、照れ顔見るのが好きです。

課金しようか悩み中。

この先生の作品が好きなので読んでいます。男の子のがかっこよくて強引なところもあるけど、優しくて。女の子も可愛らしくて好きです。

無料分を読んでつい、課金して読んでしまいました。
    こちらの先生が描く男子がとってもかっこよくて、このお話に出てくる山下もイケメンでエッチででも人気者、そして主人公を溺愛ゆえにいじめてしまう。そんなイケメンな彼に溺愛されてる主人公ちゃんが羨ましく、ほほえましく読めました。

ちょっと強引すぎて引きます。どんなにカッコ良くても強引すぎてややストーカーちっく。もうちょっと相手のことも考えられる俺様キャラなら良かったです。

山下くんがかっこよくてつい読み進めてしまいます(*´◒`*)
    主人公はなかなかウザいキャラではありますが、、笑
    読んでいくうちに徐々に慣れました〜

最後は結構すき

好きな子に好かれたいから、一生懸命なのに!もう、振り回されてどうしようもない気持ちを思うとああーなるなぁーっと客観的に読んでしまいました