みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん大好きです。すごくとろけるような描写多くてすごくよくて大好きです!話の内容もすごくよくて素晴らしいです。

主人公が自分の好きな人に気付くまで時間が掛かりすぎてるけど山下くんがイケメンでドSなのに笑顔が可愛くてハマりました!

無料ばんだか読んでみようと思ったのに、すごくどハマりしてしまった!!!絵はあまりタイプではないものの、お話が面白くて、早く続きが読みたい

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね~
    本当は、どっちがいいんだろうね~?
    チャラ男はキライだけど、意外とモテるだけでチャラ男じゃあないのかもね~

ドキドキですね!

この作家さんの作品はどれも好きで読んでしまいます。男の子も色気があって、いつもドキドキしますし、こんな学生時代を送りたかったなと思いました。

キュンキュン間違いなし‼︎(≧∇≦)b

性格も外見もイケメン☆な学校の人気者に好かれて(〃ω〃)攻められて(*°▽°*)押し倒されて(≧∇≦)みたい願望叶えてくれるキュンキュンたまらん作品です♡

山下くんが無邪気でとても可愛いです。いつも元気でどんなに拒否られてもめげずに夏目ちゃんにぐいぐいせまるのがいいです。夏目ちゃんを見つけた時の嬉しそうな顔をするのがキュンとします。夏目ちゃんももちろん可愛い。そして夏目ちゃんが好きな先輩は心配になるレベルでおっちょこちょい。先輩と夏目ちゃんもほんわかしてお似合いだけど、やっぱり一途な山下くんとうまくいってほしいです。可愛くてキュンキュンさせてくれて、ずっと見ていたいお話です。

by tokuken

最高です!青春だなぁ。こんな高校生活送りたかったっていう理想そのもの。山下かっこよすぎる。優しすぎる。最後ちゃんとできたのか気になる。笑

by 8888nnn

ドキドキ

ほんとに大好き。湯町さんの作品ほぼ全部読みました。コミックも集めてたし話の内容とか最高です。もっといっぱい読みたいです。

うまく行かない2人にジレンマ!!!!
    先輩と付き合ってイチャイチャしてるのも見たいし、気持ち変わって両思いになるのもありだし。まーどっちの展開でも次が早く読みたい!