みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ほっこり

全9話で読みやすく、決して短いと感じない。
    しっかりその中にもストーリー性がある。
    読んだあと、あったかい気持ちになれるお話しです。

一気に読みました!

引き込まれる内容で、全話一気に読んでしまいました(≧∇≦)
    ありきたりなテーマなようでいて、でもストーリーはきちんと構成されているし、キャラクター一人ひとりがとても輝いていて読みやすかったです。
    ポイントに対して一話が若干短い気がしましたが、それでも☆5ツ出してもいい内容でした。
    絵もキレイで好みです♡

ほっこりします!

3歳のみなみちゃんが可愛くて、和みます♡
    シングルマザーのひながヒロインなので、恋愛要素は半分⁇薄め⁇ですが、
    9話しか無いのにうまく話がまとまってて、好きです!
    最終話の最後も、表現の仕方が素敵で、
    あぁ、幸せになったんだな‼︎って、ジーンときてしまいました!
    特に、みなみちゃんがあの石段を駆け上がるところが大好きです‼︎
    所々、ちょっと泣けるので、
    心がじんわり、ほっこりしたい方にオススメです‼︎

いい話し

こんな偶然はなかなかないとは思うけど、
    いい話しだった。
    ホントは昔から引かれ合ってたのかな?
    大人になって気持ちが通じたって私は解釈しました。
    新しい家族になってからの話しも読みたいな。

火事で焼け出された若いシングルマザーと幼馴染みのお兄さん(素材はいい)が再会して物語が展開していきます。
    お兄さんは無精髭で髪もボサボサっぽいですが、元はかなりよいのでご安心を。
    シングルマザーの現状にもふれつつ、もどかしくも進んでいく恋愛にも注目です。
    この作家さんは、とにかく男性のもつ腕や顎のラインなど、ポイントをついてかっこよく描いてくれます。大人の男性の手や足のフェロモンをよくわかっていらっしゃる。
    ヒロインの巨乳がやたら押されてますが、男性のフェロモンに注目して読んでほしい。
    ラストに向けて駆け足感が否めず。後日談を期待しています。

よかった!けど。

女子高生ネタの多い中、バツイチ子持ちとか、珍しい設定で、面白かった♡
    リアルに子持ちだと、子供のこと一番だし、こんな簡単に好きになれないだろうなぁー、とか思いながらも、漫画だからトントン拍子がいいんです。
    話は面白かった!

でも、両思いになってからのラブラブな感じがもっとほしかったのーーー!!そこが物足りない!ので、☆4つ。

ほっこりさわやか♪

がんばってるひなとみなみ、その2人とさりげない優しさで近くにいてくれるこーちゃん。もう、男前過ぎだよ!!巨乳とエロ本好きでも気にならないくらい素敵♪オススメです!!

幸せ〜

三人の幸せな未来が見える(o^^o)
    読んでる私もほんわかするお話。
    こんな彼に出会いたい…

ほんわか♡

ほんわかして、暖かい気持ちになる作品です。
    絵もキレイだし、笑いもあるし、お話の進み具合や、登場人物の気持ちの変化が読んでて気持ちいいです。
    個人的には、もっとエロもあってしっかり2人が結ばれた感があったらもっと良かったです。

良かった。

重なるところがあって、良い作品でした。

続編…期待します。