みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです

他の作品で作家さんのファンになりました。ストーリー展開がテンポ良くおもしろかったです。他の作品も期待します。

なんか、あたたかい話で、休みの日にまったりと読んでしまった。どろどろしたのは好きじゃないから楽しめました。

ほっこりー

ほっこりしあわせな気持ちになれる作品です
    何度も読み返しています

そして毎回泣いてます
    これからも何度も読むと思います
    そんなすてきな作品です

藤緒先生の作品、とても好きです。いつもいい男が出てきますが、今回のこーちゃんも良かったです!イケメンエロおじさんとか最高です。

ほのぼのしていてとても良かったです!シングルマザーの大変さもわかるけど、誰かとまた出会えた安心感はほっこりします。おっぱい好きにブレがないのもいいですね!

良いっ!

そもそもこの作家さんが大好きなので、面白くなかろうはずもなく!絵柄も好きだし、カッコ悪く登場させているはずの男性陣はカッコいいし。女性も弱すぎずキツすぎず、バランスのとれたキャラクターで、これまた好感度高し。優しいストーリーでやっぱり二重丸でした。

これからの期待に星5つ!
    まだ無料分しか読んでないのですが、この先が楽しみです。こーちゃんはただのエロ親父ではなさそうやし、みなみくんにホッコリさせられるし、主人公は頑張り屋さんな気がするし。
    楽しみです!

すごく

良い話でした!長すぎず、ダラダラせず、いやらし過ぎず、悲し過ぎず(笑)家族になるってすばらしい!!

ほっこり

平屋暮らしのバツイチ男性とのお話は、のんびりまったりして好きです。
    猫とセットなのも、好感度大ですねー

凄く良かったです。絵も好みだったし、とにかく内容がほのぼのとしていて、はらはらすることなく、最後まで見れました。