みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです。無料分の1話だけのつもりでしたが、続きが気になります。レビューも高評価が多いので、ポイント購入して続きを読もうかな。

ハッピー

早く素直になって〜
    と思いながら読破。
    絵もスッキリ読みやすいし、話もドロドロせず
    爽やかにハッピーエンド!
    面白かった。

作者さん買いです。
    まだ無料分しか読んでないけど
    レビューもいいし
    内容も面白いから続きが楽しみです。

心温まる話で、長編で読みたかったーと!
    シングルマザーで自分がしっかりしなきゃと頑張りすぎちゃうお母さん。ステキな人と一緒になれてよかった!

作者さんが描く髭のおじさん(お兄さん)が、好きです。どのお話もちょっとキュンとしてジンとできるなぁと思います。

シングルマザーのヒロインと昔お隣のバツイチ作務衣おじさんヒーローが再会。意外とすんなり育んで、、もっと長く丁寧に描いても良いお話でした。

短編ですが、とっても内容が良くて満足です。自分の回りにいるシンママは本当に1人で頑張っているので、こういう出合いはなくてもハッピーになってほしいなぁと思う。

家を失った、シングルマザーの主人公。
    昔となりに住んでいたお兄さんと再会し、一緒に住むことに!辛い過去があったけど、最後はハッピーエンドに。和みましたー

続き読みたい!

幼なじみのお話だけど時間が経ちすぎていて思い出せない。年の差もあるし実際だったら挨拶程度で終わりそうだけど、男性の方に惹かれちゃう。絵はあまり好きなタイプの絵ではありません。子供と女性の目が怖いです。

こんなうまい話し漫画だから~って思いつつ見てしまいました。
    こんな人となら再婚楽しそう!ってハッピーな気分になりました。