【ネタバレあり】片恋終着駅のレビューと感想

1つ目の話読みました!
    4年間友達のまま関係が進まず、嘘をついたことですれ違ってしまい…。それからの二人がじれったくこのまま終わっちゃうのかと思いましたが、最後は素敵なハッピーエンドでした♡

優しい友達の彼は一体どう思ってるんだろう。女心をわかって一緒に旅するのか、それとも本当に撮り鉄なだけなのか。とっても気になります。

ダントツできゅうっとなります

この作者さんの作品で一番好きかも。じれったさが続くんだけど最後にそのぶん鷲掴みされました!純愛っていうか、やったあ‼️って最後にはなるので良かったです。それにしても焦らすのがウマイです。

作者さんが好きで読んだけど
    今回は、どれも「うーん」な感じでした
    ギャップが唐突すぎるというか
    分かりづらくて、置いてけぼりに
    なる感じ

やきもき

表題作の片恋終着駅だけ読みました!レビューでも指摘されてましたが、なんで、彼が遠ざけてたのかの理由がいまいち理解出来なくて(笑)卑怯な男とも取られかねないな、と思いました。男性はカッコいいけど女性の丸みがもっと有ると可愛いのになと思います。

1話だけですが、猛烈に続きが気になりました❤️
    イケメンのモデルに告白出来ない主人公。キュンキュンします。

も・ど・か・し〜〜。
    そんなに?そこまで苦しい恋じゃないと思うんだけど。最後なりふり構わず追いかけてすがるくらいなら、普通にいえばいのに。なんかこちらが恥ずかしくなった。

じれったい

好きな作者さんです。

1話目
    鉄道オタクの2人は鉄道を語る時だけ別世界にいるよう。
    だけど友達関係から発展しないまま4年。
    行き違いで離れようとするけど…。

2話目
    美人ゆえにイメージを持たれて、中身がわかればフラれる主人公。
    転勤してきた女嫌いの先輩と急接近して、心がざわつく話し。

3話目
    印象薄い主人公をフルネームで覚えてくれた先輩。先輩がフラれて泣いている所を見てしまってから、一緒に行動するようになり…。

どれもじわっとくる話しでした。

あーもどかし〜〜。
    恋愛模様の難しさが出て臆病な気持ちも現れて。
    わかるよーわかる。
    今がいいが先に進みたい。
    このもどかしさがたまらない

自分の思いを素直に伝える事。

作者買いです。
    モデル級の男子だったら、普段からイケメンぶりが漏れだしてそうですが、やっぱり雰囲気も大事!って事ですかね?
    お互い思いあってても、気が合う仲間になってしまうとなかなか恋愛モードに移るのも大変。
    最後に素直に思いを伝えられてよかったです!