みんなのレビューと感想「誘われるがまま…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で気になって読んでみたんですが、あぁ....そーゆー話だったのですね!って納得しました笑笑
    連鎖って怖いですね〜

お得意の

つくもさんお得意のゆるい受と多数な年上攻達の、なんともありそうな空気感。ヤバイことしてるのにその危機感がまるでなくて、ひたすら目先の快楽に没頭していく感じがさすがでした!

んー

お話も絵柄も好きです!薬で複数ものなので、愛とか恋はありませんが、えっちはあります!ただ、他の方も皆さん言ってるように規制が強いかな…何にも見えないようなページもあります…それが残念。

フルカラーですが感じなところはすべてカット!ちょっとも写ってないのが残念です!
    でも、設定とか表情がめちゃめちゃエロいので萌えます!
    内容的には完全に犯罪ですがショタ好きの方なら楽しめるかも!
    無理矢理が苦手な方にはオススメしません!

凄く好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。ストーリーが、とにかくエロいこと満載でした。友達の乱れっぷりも、良かったです。話は、少ないけど内容が濃かった。もっと、話が、あっても良かった。読み応えは、あります。

すごい…

まず複数プレイ、強○などが苦手な方にはオススメできませんのでやめたほうがいいですよ。
    この作者さんの他作品も読んだことある方はご存知と思いますが今回もすごいえろです!楽しいです!
    大人たちにされるがまま落ちていくって萌えですね!

作者買いしたのですが、規制が多くて、何をやってるのか分からないところがたくさんあります。
    それでも、子どもが堕ちていく様がよく描かれてます。

もう少し長かったら

展開の速さもエロさもあり、カラーも良かったところはあるけど、読み進めると結構短かさに不満が出てしまいました。もう少し長くてもよかったな

男の子も快楽に弱いのか?友達も誘ってイーのか?快楽だけを大人に教え込まれてのめり込んでいく男の子たち。絵がかわいいだけにこっちものめり込んじゃいます。

えろー

なんていうかエロい…
    ヘロヘロにされてくところはいいですね!
    ただもっと長く読みたいなと思う作品でした。