【ネタバレあり】ヒミツの時間のレビューと感想

辛辣なレビュー多いですね。私も途中まで、キュンキュンして好きなんです。でも途中から急展開だし、お兄さんの話もいるのかなぁ?

面白そうだけど

主人公が氷の榊の所に行くまでの前置きが長すぎて、くじけてしまった。
    真面目で良い子なのは分かったけど、こんなに空気読めなくて仕事できるってあるのかな?

ドキドキのオフィスラブ

新入社員の麻衣ちゃんと仕事が出来る榊課長とのオフィスラブ。
    ヒロインの麻衣ちゃんは男性なれしていない大人しめな可愛い女の子。
    麻衣ちゃんのお兄さんが出てきてから複雑な内容になって来たけど、最後は皆ハッピーエンドで終わって良かった。

きゅんとする

氷の榊がヒロインにバックハグして充電させてっていうとこがきゅんポイントですね!
    あと氷の榊が自分の欲望丸出しでヒロインを自分の近くによこせっていうとこね。
    そこがピークかな。
    ヘタにエッチシーンとかないのも好感持てました。
    でもお兄さんの話、いるかなあ?

面白そう

新人らしい真面目で一生懸命なマイちゃん。榊さんに仕事ぶりを認められ、恋に発展‼︎
    女性陣の結束力もいい感じです。

最終話迄購入してしまいました。
    王子が冷たい人かと思いきや、何気に独占欲強くて、あの充電させて!には、参りました。
    ヒロインが、純情で清楚で強い(笑)

ヒロインのお兄さんの闇からの、ストーリーが面白くて、引き込まれました。

ハッピーエンドで、感無量です。

女性社員だけ研修課があるなんてそんな会社聞いたことないけど…それもかなり長期ですねぇ。
    題名から社内恋愛的なものかと思っていたら主人公が仕事で成長して行く物語?と思う程、話しが進まない。
    どこを目指した話しか良くわからないので、無料分だけで十分です。

愛の千本ノック???

影から、仕事ぶりを見守る?、試す?うちに気になる子になるのはまぁわかるけど、告白が突然で、こっちがびっくり〜、

会社ものはすぐ進展するのに
    ゆっくりなのが見入ってしまう
    きっとこの2人が恋をしていくんだよね
    激しくなっちゃうのかな

面白そう!

無料配信読みました。
    おもしろそう!麻衣が仕事できる子なのね!シンジョの課長の香里さん、めちゃくちゃいい人そうだけど、裏表ないのかだけ心配(笑)