みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)

最終話迄購入してしまいました。
    王子が冷たい人かと思いきや、何気に独占欲強くて、あの充電させて!には、参りました。
    ヒロインが、純情で清楚で強い(笑)

ヒロインのお兄さんの闇からの、ストーリーが面白くて、引き込まれました。

ハッピーエンドで、感無量です。

箱入り娘で純真な麻衣と、無愛想な拓真。 性格が正反対の二人なのに、拓真のアプローチで付き合うことに。  普段無愛想な拓真の推しっぷりがほんとキュンキュンします。  続き読みたくて仕方ない!

うぶでまっすぐで優しいまいちゃん榊課長のお目がねにかなうか?一所懸命働く女性がわからないわけがない。そう信じていたいですがまだわからないですね。どうぞ 解ってくれますように

面白そう!

無料配信読みました。
    おもしろそう!麻衣が仕事できる子なのね!シンジョの課長の香里さん、めちゃくちゃいい人そうだけど、裏表ないのかだけ心配(笑)

無料ページから入りましたが、面白いです。ただ、初めはよく意味が分からずよんでました。2人の初々しい姿が可愛いです

いやー、甘ったるいです。砂糖に蜂蜜をまぶしい、さらに練乳をしぼる。そんな甘さ。
    あなたは耐えられますか!

まだ無料しか読んでませんが先輩の企んでるのが全然わからない!好きなんだろうけど、まだ接点がほとんどないので今後が気になります。

新入社員は普通、配属先が決まるまでは各課に行って研修するのにシンジョなんて課があるなんてびっくり
    麻衣は天然で可愛いけど頑張れば仕事もできるし最強

大好き

原作を読みました。とても長いお話でしたが、漫画ではくっつくくらいまででしょうか。楽しみです。これから、波乱万丈になりそう。

やっぱり何度読んでもほっこりする〜!
    思っていたより周りの方々の評価が低い気がするけれど自分的には☆10くらいです。(笑)