みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)

辛辣なレビュー多いですね。私も途中まで、キュンキュンして好きなんです。でも途中から急展開だし、お兄さんの話もいるのかなぁ?

ドキドキのオフィスラブ

新入社員の麻衣ちゃんと仕事が出来る榊課長とのオフィスラブ。
    ヒロインの麻衣ちゃんは男性なれしていない大人しめな可愛い女の子。
    麻衣ちゃんのお兄さんが出てきてから複雑な内容になって来たけど、最後は皆ハッピーエンドで終わって良かった。

きゅんとする

氷の榊がヒロインにバックハグして充電させてっていうとこがきゅんポイントですね!
    あと氷の榊が自分の欲望丸出しでヒロインを自分の近くによこせっていうとこね。
    そこがピークかな。
    ヘタにエッチシーンとかないのも好感持てました。
    でもお兄さんの話、いるかなあ?

面白そう

新人らしい真面目で一生懸命なマイちゃん。榊さんに仕事ぶりを認められ、恋に発展‼︎
    女性陣の結束力もいい感じです。

愛の千本ノック???

影から、仕事ぶりを見守る?、試す?うちに気になる子になるのはまぁわかるけど、告白が突然で、こっちがびっくり〜、

この作品は、別サイトの立ち読みで見ました。イケメン上司が新人の主人公を好きになるのかなぁ~。途中までしか見てないけれど、続きが気になるので見ようと思ってこちらにきました。

ウブな女性の漫画がすごく好きです。見ていてもどかしくなったり、すごくきゅんきゅんしたり自分にはなかなかない感情だなと思います!笑

天然の女のこ

こういう子っていますねー。
    みかのような計算高い子もたくさんいるけどね。
    また3話なので続きがとても楽しみです!

まだ途中までしか読んでいませんが、
    シンジョの中で仕事ができるヒロインですが、それを自覚してなくて、控えめな性格のキャラというのも良いです。
    そして、シンジョをまとめている先輩も、言葉の使い方やフォローの仕方など、素敵です。

今、読んでいるところまでは、嫌みな感じやライバルなどは出てきてないのですが、
    そのままハッピーエンドで終わってほしいなと、思いながら読んでいます。

部署の設定とかは、え⁉︎と思うような現実離れした感もありましたが(⌒-⌒; )まいちゃんは素直で可愛いし、榊さんもステキで、一気に読んでしまいました♡後半のまいちゃんのお兄さんの話辺りから、ちょっと闇に入りそうでしたが、最後は少女マンガらしく?終わってよかったです♡