みんなのレビューと感想「SEXYアロマNIGHT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ両方とも全話購入しました!
    どちらの作品もストーリーがとって可愛くて大好きです!
    ぜひシリーズで読んでいただきたい作品です!

作者さん買いです♪
    絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
    イケメン最高でした!!キュンキュンです!!

作者さん買い!個人的にはLOVEアロマの方が好きですがこっちはこっちでフェロモン炸裂で良かったです!!

さっくり

作者さん買いです。
    さくさく、すらすら楽しく読めるので。割と設定とか色々有り得ない感じだけど、ストレス溜まらず読めるので、そういうのを読みたいときに丁度良いです。

by Primo

作者さん買いです。
    どのお話も絵が可愛らしくて大好きです。
    出てくるキャラクター全員がカッコ良かったり可愛かったりで見てるだけで癒されます。
    ストーリーも、しっかりしてるし、絡みもありなので、気付けばポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。
    素直になれない受けが可愛らしくて良かったです。。

なかなか

いやぁ、こんな俺様気質の二人が惹かれあうとか。なかなかないなぁって思いながらも楽しく読ませて頂きました

前作+作者買いしました!
    前作もよかったけど、今回もめっちゃ良かった!
    最初は前作が悪者風だったため、手付かずであんまりいい印象はなかったせど、
    今回主人公になったらめっちゃ可愛い笑
    かわいい系じゃないのに、攻め様がカッコよすぎるから可愛く見えてくるし、何より皆美形ってところが最高です_(:3 」∠)_

ナイス杵塚君です。その前の、ちょっといじめっこキャラとは、まったく違う杵塚君。とっても正直でストレートな性格で、あのいじめっこキャラとはかけ離れた人柄でした。私は、こちらの漫画の方が好みです。人間味溢れている杵塚君、良い!。

内容は薄いかもしれません。
    しかし絵はとてもキレイです。
    そして、Hシーンはとても
    キレイだと思います

シリーズのお話を読んでいたのでこちらも購入してみました。私は向こうのお話のが好きだったかな。やっぱり主人公があまり好きになれなかった。