【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(3ページ目)

タイトルに惹かれて、、、

このふたりの出会いはステキ。
    それぞれの境遇から、花屋を舞台に
    どんなふうに展開して行くんだろう。

無料3話を拝読いたしました。
    続きが気になるので購入させてもらおうと思っています。

by CLEO

泣きました‼️絵が綺麗なので読み始めましたがグイグイ引き込まれて一気に最後まで読みました。
    紫苑ちゃんがまずかわいいですね。
    家族が訳ありですが、豆生田さんと知り合ってどんどん成長していく紫苑ちゃんが健気で泣きました。
    豆生田さんも最後はちゃんと迎えに行ってくれて良かった❗

無料配信まで読みました。色々あってすべてのことに信頼や自信がなくなった主人公を、お花を経由して立ち直らせてくれた男性にすごいと思うのと、今後の展開が楽しみです!

ただ…

イラストもいいし、ストーリーもいいんだけど…。どこかしらイラストなりキャラクター性なりが他の作品と似ている感じがして個性が感じられないのが少し残念。

by JMT

高レビューで読んでみたくなりました。
    ギャンブルで借金漬けの父親と少し悪びれた娘…、良くある話でしょう。
    娘の給料を前借りしようとする父親は想定内ですが、まだ会ってもいない娘がキチンと働くかもわからないのに給料を前払いしてあげる雇い主さんは現実にはいないのでは?
    でも、出逢うべきして出逢ったのかな?と今は思えます。
    読み終えて笑顔になれました。

読み始めたばかりですが、絵が私好みで気になって読んだら手出しから気になる内容でした笑 家庭に問題ありの女子高生の話し結構胸がギュッとなります!幸せな生活が続け〜って願わんばかりです。

父親に住み込みでの職場を見つけたと言われ向かったが、給料前払いされており、父親は来なかった。

住み込みのバイトとして1か月雇ってもらえることになったが、仕事も覚え、人柄も良かっただろうから延長になった。

花やでの仕事っぷりを見ているから、豆生田に惚れちゃうのはあるだろうね。

父親がキチンと仕事をするようになったから、父親のところに行くことになる。

この短さでも良い話な事がわかります。

お花

花屋の話で、イケメンとギャルってよくある話ですが、絵が可愛いし、少女漫画が好きな人はすんなり読めていいです。

花は優しい気持ちにしてくれます。

父親の借金の為に、住む所もお金もない高校生のヒロインは、逃げた父親の代わりに花屋で住み込みで働きます。花も店長もヒロインに居場所を作ってくれて、愛する事を教えてくれた大切な存在になりましたね。

作者買い

作者買いです。すごく感動しました。最近で1番良かった作品と思います。絵もきれいで素敵ですね。おすすめです。