【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(95ページ目)

今一番楽しみにしてる作品!

いつもいつも更新が待ち遠しい大好きなお話です!

ただエロいだけじゃなくてちょっと笑えてでもキュンキュンもして、悪い意味じゃなく何も考えず気楽に読めるお話です(笑)
    女体化、TLが苦手という方でも読みやすいとお話だと思います☆

そして内容は…とにかく犬塚がかっこいい!!漫画においてヒーローがかっこいいというのは絶対条件ですよね。ふと見せるトラコを見る優しい目がたまらない…!!
    もちろんヒロイン?のトラコもピュアでおバカでめちゃくちゃかわいいですよ!!

読んで間違いなしのお話です\(^o^)/

待ってました☆続更新

こういう「俺様」と「ヤンキー娘」はありそうですが女体トランスならではの発展に期待してます。

犬塚君は過去に様々な女性と関係がありそうで…
    そういった女性達との虎子の闘いが見てみたいです。

女同士?の闘い的な新しい新感覚を…w
    女には(個人的に見た目が)免疫なさそうなので面白い展開がありそうw

マイナスポイントがない!

タイトル通り女体化ものです。
    とにかく絵が綺麗で、キャラも魅力的、ストーリーも面白いのでマイナスポイントがありません。
    ヒロインが元々男の子なので、見た目に似合わないヤンチャっぷりとHの時の戸惑いっぷりが可愛かったです(^^)
    男キャラもカッコ良くて、強引Sキャラ好きにはハマると思います。

1話は出会い~(若干Bあり)
    2話目は男キャラのS色が強めな強引H
    3話からはラブラブでめっちゃ甘いです。

最初が意地悪な彼だっただけに、3話での甘い展開にはキュンキュンします。
    飴と鞭のバランスが素晴らしい!
    最初は男キャラもちょっと手出してやるか~ってな感じだったのに、ちゃんと主人公に惹かれていく描写があるのも良かった☆
    主人公もライバル関係だった男キャラに惹かれているのに、必死で抗う姿がとても可愛い!
    展開は早いですが、とても読みごたえのある作品です。
    出来れば二人のその後が読みたいくらいハマりました。
    おすすめです♪

トラコがイイっす☆

ハッキリ云って読まなきゃ
    ダメっす(≧∇≦)アハハ
    痛快ですな…
    まぢで面白かったです
    続きを見たいかなぁ(°_°*)
    是非お願いしたいですね
    って子分の二人川原で
    ナニするなよなぁ…ウケる~