【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(93ページ目)

女体化物の賛否は別として

トラ子が性別関係ないぐらい可愛いです。これだけ可愛いと普通のTLでも良い気がしますが、男の子としてのプライドがまた可愛いという。

だんだんトラ子への執着や独占欲が強くなってきてる反面、ギリギリのところで優しいのでこれからの展開楽しみです。登場人物が勢いあるので、このままテンポよく完結まで突っ走って欲しいです。

他の方が書かれてるように、一話が短いので星ひとつマイナスです。

by 合歓

いいですd(^_^o)

トラコがとても可愛い❤︎
    先が気になって仕方ないです。
    早く更新されないかなぁ
    鬼塚のトラコへの一途さにキュンキュンです( ̄▽ ̄)

可愛い…!

トラコ可愛い~~~(≧∇≦)♡
    もうずっと女体化のままでも…(ぁ

絵も好みだし、ストーリーは続きが気になってついつい買ってしまって…
    非現実要素あっても、結構楽しんで読めます!二人の関係好きですー

体元に戻っちゃうのかな~~~
    関係どうなっちゃうんだろ…気になります

好きです!

今更新が凄く楽しみな作品のひとつです!
    トラコがどんどん女子力上がってて
    このままずっと女の子でいて欲しいなー
    と思ってます(笑)
    犬塚の俺様ドSな感じも凄く好きだし
    絵も上手でイチオシです\(^^)/
    今後の展開が楽しみです♪

続きが待ち遠しい作品

虎雄(トラコ)可愛いし犬塚はカッコイイ!

そもそも男に戻れる日が来るのかは不明ですが、仮にトラコが元に戻ったとき、犬塚がどんな風になるのか(真実を知ってもなおトラコ(虎雄)が好きな気持ちが消えないのか)。
    はたまた、いつしか虎雄が本気で犬塚に心を傾けて「元に戻ったら今までのようにいられなくなるのか、嫌われるのか。それならいっそ女のままでも……」なんて乙女心満開で悩んだりするようになるのか。
    そんな妄想を掻き立てられつつ、どちらかといえば私はそういった、女体化もののBLを読む視点でこの作品を楽しんでます。いろんなトラブルやら横槍やらを乗り越えつつ、愛情を育んで欲しいと願わずにいられない可愛い2人ですね。
    とりあえず、トラコと致してる時の犬塚の幸せそうな(トラコのことをすごく可愛く思ってるんだろうなっていう)表情には激萌えです!

更新ペースがもっと早いと嬉しい、とか、ページ数がもっと多ければ嬉しい、とは思うのですが……。このクオリティならこの値段や更新ペースでも、続き待機して購入する価値は充分にあると思います!

ほのぼのしていて、楽しい

女体化もの、なのに、女の子が出てくるのは、面白い、と思った。

恋愛ストーリーで盛り上がれば上がるほど、ラストが気になってしようがない。

個人的には、この際、性別なんて関係ない、と登場人物が思ってくれたら、いいのに、と願ってしまう。

トラコー!!

トラコめっちゃ可愛い。最新話、トラコの気持ちにきゅんきゅんしちゃった。
    トラコ、それはもう女の子の気持ちだよー。

ツンデレなヒロインが可愛い!

まず設定が面白いので読んでみたんですけど、とっても面白くてハマりました(≧∇≦)
    トラは元々男の子なのに純情でとっても可愛いくて大好きです!
    エロさも私にはちょうどいい感じでした(^^)

by 雪1

ドツボ!!

この漫画が気になり過ぎるが故に、今まで踏みとどまってたWebコミックに思い切って登録してみましたがこれが大正解でした!!
    ありがちなストーリーではあるものの、絵柄は綺麗だしテンポ良くお話も進んでいくのでスイスイ読める!ちょっとずつ大切に読んでいこうって思っていたのに登録初日でポイントを使い切ってしまいました…(笑)
    トラコは可愛いし犬塚もイケメンでかっこいい〜!トラコに一途になっていってる様もカワイイですね(*´ω`*)犬塚の強引さや情事中の言葉攻めにもキュンキュンだしトラコの反応もすんごいカワイイ!!今のままでも充分ですが、ラブシーンがも少し長く濃厚になったら更にいいなあ…笑
    ただ更新速度の割に一話一話が短いという点と、あと話の切れ目もちょっと気になるかな…?
    そこら辺を改善してくださればもう言う事なしです!書籍化したら絶対買っちゃうな…(笑)

続きも楽しみだ〜!

by jindae

話の展開はやや遅め

絵が可愛くて丁度良い(笑)Hさです。エロが見たい人も大丈夫。

女体化〜イチャラブまで(4話位)までは新鮮な気持ちで読めますが、そこからは延々とイチャイチャが続きます。謎の女性(おそらく元セフレか)が出てきますが、いつ話に食い込むの?とヤキモキします。影から見るのを何話続けるのかと。

新展開になかなか進まず似たような話が続いたので−1で。
    ただ、キャラクターもよく安定した面白さがあるので今後も購入します。

by adac