みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!!

最新話まで一気に読んでしまいました。
    なにこれめちゃくちゃ面白い!
    犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだしトラコはとにかく可愛い!!
    エロシーンは萌えるしエロイしお話も続きが気になる展開ばかり!
    とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです。(笑)

お話にもエロシーンにもマンネリを感じることなく読めました!
    続きが気になります!!そして終わってほしくないと思うくらい良い作品です!!
    犬塚くんもトラコも本当に魅力的なので、長期連載やってほしいです!

by MYNE

これは酷い…

大好きな作品なのですが、今回の最新話のせいで少し嫌いになりそうです。
    そのくらい、これは酷いなーと感じました。

2話にわける必要はなかったですよね。
    タイトルも詐欺レベルだし…

しかし大好きな作品ですので、次回はきっと大丈夫と期待しております。

しっかりしたキャラと魅力的なストーリー

一人一人のキャラクターが脇役にいたるまでしっかりしています。そして何より、絵が綺麗でストーリーも抜群に面白い!
    エロがなくても人気になりそうな感じw
    いや、エロがあるからこそ面白い!!と私は思っていますがw

TLの割にエロはあっさりしているので、エロ目的の人には向いてないと思います。

トラコと犬塚のカップリングが良すぎて、本当にこのまま男に戻らないで欲しいと願ってしまう人も多いはず…!

これから先の展開をどうしていくのか楽しみな作品です。

かなり面白くて、ハマるのですが、更新頻度はゆっくりめかと思うので少しウズウズしてしまいます。
    後はやはりポイントの割にページ数は少なめなときもあるので、そこが気になる方もいらっしゃるかもです。

個人的にはそれでも読み続けたくなるのでTLのいちおしオススメ作品です!

by BERRY

話が進まない。

もうエッチ中はずっと前からラブラブで両想いになるかと思いきや、また元に戻って話が進まない。
    またどうせ同じパターンかなと思うと次の展開に期待出来なくなった。

前までのトラコはおバカ可愛いかったけど最近のトラコは無自覚というより、ただの痛い子みたい。
    犬塚が可哀想になってきた。

絵も話もなんか雑で前まではトラコの下着とか可愛く描かれていたし脱がされるまでも流れがあったのに今はいきなりエッチシーンに移って話がワンパターン。
    トラコもタイマンにこだわりすぎてムードが無いというか…

ちょっと辛口ですが漫画本も買ってたし好きな作品だけに残念です。

ん?

絵が可愛い、適度にエロい、ストーリーまぁまぁ、でずっと読んでいたのですが、ニャン体化ときましたか…。
    お金のために話数かせぎたいんだろうなぁと思ってしまって、ちょっと読む気が失せてきています。
    中身がない話がダラダラ続くのは好きではないので、この先も購読するかは微妙です。

by だみ

すごく好きです

この作品が読みたくて、会員になりました。

とにかくトラコが可愛くて、元男っていう設定をわすれそうになっちゃいます。いままで好き放題してきた犬塚が、トラコの可愛さに本気で参ってるっぽいのがまた萌えるんですよね。

犬塚は過去に女性にたいして幻滅するような出来事があったみたいですが、これからその辺も描かれるんでしょうか?

女体化となると最終的には男に戻っちゃうのかな?永遠に女の子でいてほしいです。

おすすめですが…

サクサク読めるし、エッチシーンも濃厚でかなり面白いです。
    ですが、それも11話くらいまで。
    それ以降は話数稼ぎなのか知りませんが、1話が短いし内容も薄っぺらい。

面白いけど…

絵も綺麗で
    お話も面白いし
    すごく好きです。

が、
    ここ最近話が全く進まないのに
    ポイントだけ使わされてる気する。

by kiki★

BL好きなら良いかも...

他の方も書いてますが男→女のいわゆる女体化ものです。
    そういうのが好きかBL好きならとても楽しめると思いますが、BL嫌いにはオススメできません。
    それさえクリアできるなら読み始めたらイッキ読みです。
    トラコのツン乙女は可愛いし、犬塚のトラコ可愛がりもツボにハマります。

ただ一話が短い上に更新が遅い!そのくせポイントは高め...なので★-1です。

個人的にトラコの親父が大変お気に入りです!(笑)

女体化物の賛否は別として

トラ子が性別関係ないぐらい可愛いです。これだけ可愛いと普通のTLでも良い気がしますが、男の子としてのプライドがまた可愛いという。

だんだんトラ子への執着や独占欲が強くなってきてる反面、ギリギリのところで優しいのでこれからの展開楽しみです。登場人物が勢いあるので、このままテンポよく完結まで突っ走って欲しいです。

他の方が書かれてるように、一話が短いので星ひとつマイナスです。

by 合歓
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,478件