みんなのレビューと感想「恋してハグしてキスをして…xoxo」(ネタバレ非表示)

用務員さんと超セレブ高校生のお話!

用務員さんが遠慮のない性格で、超セレブ学生にくってかかるところが、なかなか面白いです。

高橋さんの作品は何作か読んでいますが、相手の男の人が憎めないキャラであることが多いです。
    この作品もよくある俺様とは少し違い、ワンコっぽい素直さがあります。
    ストーリーはきちんと終わってますが、もう何話かあっても良かったかな?という長さ。

最初は他でも読んだことがあるような、とっても横柄な性格のお金持ちのぼっちゃんと庶民の女の子のお話なのかと思ったのですが、予想外に男の子が優しくてちょっと天然ぽくてとっても可愛くて癒されました。笑
    面白くて一気に読んでしまいました。

短編

作家買いです。ちょっと路線が違って楽しめました。お金持ちの御曹司が単純な感じでしたが、素直で優しいところなど、かわいらしく見えてきました。

作者さん買いです。絵もお話も好みでだいたい読ませていただいてます。純粋な俺様が憎めないお坊ちゃんと遠慮することなく言いたいことを言う主人公。お話は王道的ですが好きです。

この作者さんが大好きでいろいろ読み漁ってしまいました。
    お金持ちの坊っちゃまだけど実は一途な好青年でとても面白いです。

この作者さんの絵はどことなくピュアな感じがして、エロティックなシーンもなんだか綺麗で生々しくなくて好きです。

男がヒロインの女に出会うまでに
    ろくな情をうけていないのが可哀想。

絵も可愛いし良かった。