みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドンケツ

好きではない

あまり女の子にはオススメできない感じの作品でした。ちょっと好き嫌いが出てしまう作品だと思います。あまりハマりませんでした。ちょっとクセがある作品だと感じました。違う作品を読みたいと思います。違う感じです。

レビュー

ランキングでこちらの漫画を知りました。
    普段は恋愛少女漫画をメインに読んでいるので、なかなか青年漫画を読む機会がありませんでした。
    無料だったので読んでみたのですが、個人的にはあまり好きな絵の感じではないのもありますが、なかなかストーリーに入り込みにくかったです。

昔ながらのヤクザ

昔ながはのヤクザマンガ。本当にこんなヤクザがいたら大変やろうけど、痛快で展開が早く楽しいマンガやから面白いの一言。次々、と無茶なことをするから次をどうなるんかな、って楽しみになる作品です。

どこが面白いのか全くわからなかった。途中から面白くなるんだろうか。主人公はただのイチャモン屋。ところでこれ福岡弁なの?気のせいかな、記憶にある福岡弁と違う気が。

ハチャメチャな

ハチャメチャな主人公の物語。実際こんな人いたら組織の中では生きていけないんだろうけど。。。揉め事もグダグダ長くないし読みやすい。

ヤクザ漫画はほぼ読みませんが、迫力ある表紙に惹かれて読んでみました。どハマりです!ヤクザの世界もその筋の人も知り合い居ませんが、こちらの世界とあちらの世界の住み分けをきちんとしつつ夢中にさせるのは作者の力量の凄さだと思います。

ピカレスク最高!

愛すべきクソヤクザがわんさか出てくる作品です。

この中での友情や成長等、お決まりのピカレスク漫画です。

主人公だけは一ミリも成長しないのですが、それが漢ってもんだからイイんです!

このような類の作品が最近少なくてガッカリしていましたので、この作品と出会えてかなり興奮気味です。オススメの作品です。

腕っ節1本で相手の立場なんて気にせず黙らせる主人公は見ていて気持ちいいです!
    めちゃくちゃなこと言って常識とか全くないけど何故か憎めないキャラクター。

ヤクザ漫画はあんまり見ませんがこれは面白かった!

読みやすく、面白いです。
    ヤクザ漫画やヤンキー漫画の中ではかなり面白いと思います。
    しかし、ロケマサの組の仕事はどうしてるんだろう