みんなのレビューと感想「高校生にはまだ早い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生にはまだ早い

中学と高校生で体育祭が一緒って、かなり設定に無理があるような気がしたけど、最後まで購入して一気に読みました。始めの出会いは、良かったけど、せめて高校一年生と三年生ぐらいが良かったかな?と思いました。十代の二才差って、結構大きいような気がするので、中学生の男子と高校生の女子の恋愛は、逆のパターンの方が良かったのでは、と思いました。

いやいや

中学生にはまだ早いの間違いかな。もはや鬼頭さんの若い頃にしか見えないし、この人のマンガ特有の突っ込みどころ満載で、一周回って楽しくなります。

中学生には見えない男の子にビックリです。
    女の子は帰国子女を鼻にかけないいい子そう。
    年下の男の子だからなんとなく素直になれないんだなぁ。
    わかる気がする。

いい子そうに見えた中学生の女子、ああいうヤツいる。
    本性暴かれてざまぁみろ!とスカッとしました。

作家さん

えびす華子さんの漫画は昔から読んでいます!相変わらずいいですね(^_^)女子高生時代に戻ったような気持ちで読ませていただきました!

無料のお話を読みました。
    こちらの作者様の絵もストーリーもかわいくてとても好きです。続きを購入したいと思います。

中学生とは思えない!けど、作者さんの描く絵がすごく素敵なので、なんか受け入れられます。もっと読みたいなと思いました。

私は中高一貫校だったのですが、残念ながら女子校だったために、こんな経験なかったー
    年下は考えたことなかったけど、こんなシチュエーションならありかも⁈

スクールラブ

楽しみな作品になりました。まだ全部読めてないけど、続きが気になります。
    ドキドキが止まらない作品ですね‼️

高校生のラブコメいいですね!先輩とってのが羨ましい(笑)楽しく読まさせていただきました!続きも楽しみです。

高校生の話かぁと思いながら読んでたら、まさかの中学生…💧17歳女子と14歳男子ではあまりこう感情移入ができず。可愛らしいけど。