【ネタバレあり】片恋ざかりのレビューと感想

片恋ざかり

読みやすい

短編で読みやすかったです。幼馴染との恋愛も可愛いらしいけど、そんなことしたら勘違いしちゃうって思いながら読んでいました。笑
    クリスマスキャンディーは切なくて、涙なしでは見れませんでした。

かわいい

イラストがかわいくて読み出しましたが、内容にもはまってしまいました!主婦のちょっとした息抜きの時間でした

ストーリーが悲しすぎます、でも気になって!
    読んでしまいました!
    絵のタッチも好きなので私的にはオススメです。

幼馴染みとの恋愛ストーリーです。
    お互いが両思いだと気付くまでの、じれったい感じがキュンとしました。
    作詞の絵やストーリーが好きで、よみました。

短編です。3つ目のクリスマスキャンディ、胸がぎゅっとなります。ずっと仲良く過ごしてきたのに突然のお別れの言葉。後になって彼女のために身を引いた事がわかり、彼女は余計苦しい。ずっと想い続けて出会う事ができて良かった!

ジョーくん。好きな娘に、「好きな娘ができたから協力して!」ってなぜに言うかね…
    好きな娘は君ではなく他の娘だよと言ってるようなもんじゃないか。。

可愛い

なにこれ、可愛い(笑)
    短編集の漫画だから、無料分で一つお話しが読めました。
    普通に、可愛くて、面白くて、ハッピーエンドでキュンキュンしました(笑)

特にこの2つ!

【毎日キミのことばかり】は幼なじみならではの可愛らしいお話😊
    幼なじみと恋愛してみたかったぁ🤣
    【クリスマス・キャンディ】はけっこうジーンとしちゃいました😭
    運命というものがあるなら、きっとこういう再開もあるんでしょうね♥️

特にこの2つはオススメ‼️

無題

一話目読みました。絵はかわいくて読みやすかったです。が、男の子がホントヘタレで結局女の子の方から告白させてるのがイマイチかなーと思いました。

短編漫画5話です。5話中3話は良かったです。片思いで切ない漫画とおもったら、ちゃんと両思いだったと言う内容でした。題名にやられた!