みんなのレビューと感想「片恋ざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片恋ざかり

絵はかっこいいな

この先生の作品、好きでたくさん読んでますが、絵のかっこよさはダントツです。
    ただ、ストーリーがイマイチ!急展開でいきなりおわるパターン…(涙)

キュン

どれもキュンキュンするし、ほっこりするし、羨ましいしー✨✨
    絵も可愛くて好きです。
    短編じゃなくてもう少し長いお話で見てみたい

無題

一話目読みました。絵はかわいくて読みやすかったです。が、男の子がホントヘタレで結局女の子の方から告白させてるのがイマイチかなーと思いました。

幼なじみ設定。よくあるスタートでよくある結末でしたが、それがま万人受け設定ゆえに仕方ない。サラサラっと楽しめるお話でした。

幼馴染かー

幼馴染恋愛漫画ってよくあるけど、今までにない感じのスタートでした。
    幼馴染から、いきなり好きな人が出来た協力してと言わらたら、まさか自分とは思わないか!!
    けど最初から言ってくれたらよかったのにー。幼馴染の壁を破るのってやっぱりなかなか難しいのかな。幼馴染いいなー。

絵がとても可愛いので好きな作家さんです。内容は短編なのでアラフォーの私が見ても飽きずに楽しめます。高校生の時こんな幼い恋愛だったけかなーと。中学生の恋愛話に近いです。長編モノは飽きてしまう私にとってはサクッと読めて可愛いなぁーと思う話です。

恋愛が成立するまでのモヤモヤ感が初々しくていいです。
    イラストも良くて、登場人物みんな可愛いしイケメン!

短編集はあっさり読めて個人的に好きですが最初のストーリーは展開が早すぎてついていけませんでした。設定は良かったのでもう少し長く読めたらいいのになと感じました。

ストーリーの予測はついたけど、可愛いお話でした。短編だから、どうしても物足りない感じがしてしまいました!

2話だけ購入して読みました。
    幼馴染に「好きな子できたから協力して」って言われたら、自分じゃないと思うよ〜!
    お互い素直になれないだけで、最後はハッピーエンドでよかったです。