みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎ

どこが可愛いの?と思ってましたが、どんどん引き込まれます。女性に触れられない理由も、その原因を知った主人公の反応も、心動かされました。

このシリーズすき

入れ替わりとかまずあり得んけど、でも女の子苦手でも特別で1人だけでその女の子と両思いなのになかなかうまくいかなくてそんな感じがたまらない。

無料分を読んで、翌月のポイントが入るまで我慢できなくて課金してしまいました笑双子の恋の行方にドキドキが止まりません!

タイトル通り!

小林さんが可愛い❤
    それぞれに色んな事が起きたり、背負ってるけど、だれかが気付いてくれて、運命が動いて面白い!

30話まで読みました。めごと蒼くんの恋愛にキュンとしました。
    蒼くんの女の子に触ると発作がでるのは治るのか気になりました

双子の兄妹が入れ替わって学校に行くというストーリーもステキ!
    出てくるみんな美しい!気になってどんどん読みたくなる!

まだ無料分途中ですが絵も可愛くて素敵です。双子の兄妹が入れ替わって、それぞれ恋をするお話です。
    続きがドキドキ楽しみです。

双子っていう設定がいいです!ふたりともイケメンだし、美女!互いに好きな人が学校で出来ていくのにどうなっていくのかすごく気になります。

かわいい

小林兄妹可愛すぎる。ホントに可愛い。先輩はカッコよすぎる。入れ替わってたのがバレてその後関係がどうなっていくのかが楽しみ。

双子

わりと男女の双子の話しはあるけれど不思議とついつい見てしまう。愛が偶然出会ったファーストキスの相手真田先輩との関係が可愛い