みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動!!!

池山田剛先生の漫画大好きで
    好きです鈴木くんのときもだったけど
    こばかわもめちゃくちゃ感動した!!
    蒼くんのお母さんが大事な忘れ物をしてしまった、のところからもぉ涙腺崩壊しました😭
    何度読んでもやっぱり最高の漫画です!!!

最高可愛い‪‪❤︎‬

以前から大好きな池山田剛先生の漫画!
    学生の頃読みたかったけど買えず
    大人になってから読んだけど
    もう最高です!
    小林兄妹がかわいすぎる‪‪❤︎‬
    何度でも読みたくなる作品の一つ!
    絵もお話も凄く私のタイプです!

すごく面白いです。見方によれば4角関係のような感じです。ハラハラドキドキでそれぞれの夢を追いかける感じも備わっているので、飽きずに見ていられるとおもいます。
    最後は、それぞれのハッピーエンドがみられてとても楽しいです

いつまで入れ替わる?笑

最初は1週間の入れ替わりのはずだったと思うけど、1週間がものすごく長く感じられる笑
    こんなに濃密な一日いちにちだったらどれくらい楽しいだろう!二人の兄弟同士が対面した時は、まじかと思ったけど、恋敵じゃなくて安心!

二人の恋が可愛らしくて、応援したくなります。
    絵柄が女の子だと綺麗で、可愛くて、男の子だとカッコよくていいなと思いました!
    十の恋が実らなかったのは、残念でしたが、他の子と恋に落ち幸せになれたので、よかったです!

この話も全巻読みました。みつるとめぐるの双子がすごく可愛かった。心に傷を負った男の子、生まれつき耳が聞こえない女の子わがままアイドルだけど、実は寂しがりやな女の子とキャラクターがいて読んでると凄く楽しかったです。最後はみんなハッピーエンドでよかった!

by a'u

大好きです。

出てくる登場人物はみんな可愛らしいし、かっこいいし、特に蒼くんのカッコ良さがなんとも言えません。めぐむも最初は大人しくてオタクな女の子でしたが、段々可愛く、強くなっていく姿が目が離せません。

絵がめっちゃかわいいです。
    そして、話もめっちゃかわいいです。
    男女の双子が共に、同時に、同時刻に恋に落ちた。

話は面白い手すが、声は?筋肉のつき方だってちがうでしょー(笑)。
    気づくでしょー(笑)
    突っ込みどころ満載ですが、面白いです。

可愛かった♪

双子…兄貴はクソだなと思いましたが
    若気のいたりとして仕方ないのかな?
    まだ無料分の3話までしか読んでいませんが
    先が気になります!
    どんな風に真実の愛を
    知っていくのが楽しみです♪

by 小紫

コミックから

リアルタイムで読んでて読み直してやはりキュンキュンしました笑いいおばさんになったのになあ笑とにかく小林兄妹が可愛すぎます。ただ3.11の内容が入ってたの忘れてて辛くなだちゃう人もいるかもとは思いました