みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

けっこう大人になってから読んだ作品ですが、キュンキュンを思い出す内容です。キュンキュンしたい方にオススメです。

池山田先生の作品は男女問わずキャラに魅力が詰まりまくって一言で言えば最高。
    読んだ事がある人なら分かると思うけどストーリー上、一回は絶対に泣く。

最高可愛い‪‪❤︎‬

以前から大好きな池山田剛先生の漫画!
    学生の頃読みたかったけど買えず
    大人になってから読んだけど
    もう最高です!
    小林兄妹がかわいすぎる‪‪❤︎‬
    何度でも読みたくなる作品の一つ!
    絵もお話も凄く私のタイプです!

とても可愛い漫画です。

小林兄妹がとても可愛くて好きです。2人とも優しく可愛く大好きです。池山田剛さんの漫画は全巻持っているぐらい飽きないし話の展開もいっぱいあってまた読みたい!てなります。

友達の家にあって面白かった記憶があるので読んでみました。
    めごやっぱりかわいい。
    でもぶりっ子みたいなしぐさが多いなぁと見ていて感じました笑

大好きです。

出てくる登場人物はみんな可愛らしいし、かっこいいし、特に蒼くんのカッコ良さがなんとも言えません。めぐむも最初は大人しくてオタクな女の子でしたが、段々可愛く、強くなっていく姿が目が離せません。

かわいい

絵がかわいい!よくある入れ替わり設定だけど、相手役や脇役のキャラも魅力的で読んでいて楽しい。先が楽しみ。

双子のふたりが頑張る姿、恋する姿がとても魅力的です!
    真田くんがかっこよすぎるので眼帯男子好きな方におすすめです!

双子ってこういう使い道があるのか!(笑)ってか二人ともかわいい♪

3.11の地震思い出しました。大好きな先生に作品にしてもらってありがとうございます

定期的

昔に漫画本で全巻読んでました。
    久しぶりに読みたくなって見に来ましたがやっぱり池山田先生の絵柄すごく好きです。