【ネタバレあり】メットくんはイケメンです。のレビューと感想(3ページ目)

タイトルでもう好きです❗️
    前髪で目が隠れている男の子フェチなんでたまりません❗️
    まぁ、イケメンですね。

ありきたり

ありきたりな理由で髪を切っていなかった。と思いました。なんだか微妙な物足りない気持ちになります。なんだろうか…

藤原くんを読んでおもしろかったので、読んでみました!
    メット先輩かわいいし、お話もとてもかわいいのですが、、短いので展開が浅くて早急な感じがします。ちょっと残念。。

試し読み

高校の寮に向かう途中、落し物を拾ってくれたメットくんとまさかの同じ寮?!どうやら名前を男と勘違いされちゃったらしいんだけど、変わった先輩との同居に戸惑いながらもメットくんの素顔が見たくて無理やり見ちゃった!けど、もう話してくれないってどういう事?!一体これからどーなっちゃうの?!次回イケメンメットくん!お楽しみにっ!って感じでした

メットくんはとてもいいんだけど、主人公はもう少し思慮深くというか、グイグイいかないタイプがよかったかな。

メットくんはイケメンです。を購読しました。
    主人公の真が言いたいことを素直に言ってるとことかうらやましいと思いました。
    絵もかわいかったです。

1話だけ

1話だけみたけど とても気になる。タイトルも絵も良い。なぜイケメンで 髪で顔を隠してるのか とても面白い展開。

藤原くん、からの…

こちらの作品でしたが、2つのエピソードは読んでみましたが、正直私はそんなに好きになれませんでした…3つ目は購入しないかな。。なんだろ?主人公の女の子が皆同じな感じ??がします

青春恋愛!

短編集、全話読みました^ ^
    絵が可愛くて大好きな作家さんです。

メットくんのイケメンっぷりは顔もだけど、性格もで素敵すぎます。しかもイケメンすぎることがコンプレックスなのに、好きな子の顔が可愛いと思っている自分を許せないとか、微笑ましい…

高校生の甘酸っぱい恋愛が楽しいお話です♪

評価が高かったので気になって読んでみました。先生の描くまんがの男の子はいつも髪型もっさりしてますね笑