みんなのレビューと感想「7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊佐先輩と高峰くんの悲しくも愛しい恋愛が最高。男同士だったとしても、恋愛に対して不安な気持ちがあるってところは一緒だという事が分かる作品。男女でも男同士でも結局のところ恋人と本音でぶつかれるかが重要。

なーんだ(^^)

実験要らないじゃなーい(^^)最初っから両想いだったじゃなーい(^^)先輩がぶきっちょで、ぶっきらぼうで。。。でも優しい時は優しいから、ギャップ萌えなんだろうか。エロはサッパリしてるので、好みが分かれるんじゃないかなー?私はもっとエロが良い!

予想外の展開と、内容にどんどん引き込まれていきます!最高!

とっても興奮します!

イケメンの先輩とかわいい後輩の心が少しずつ交わっていく感じがとっても興奮します!喧嘩してそのあとの仲直りの公園でのエッチのシーンはかなりエロいです!
    こんな実験あったら受けてみたいなぁー

いい!!

つくも号さんの作品、すごく好きです。
    自分の心境とリンクする部分があるからかな?楽しいです!

先が気になる

エロ系かな?と思って買ったら全然違った!
    最初は確かに黒ベタ多くてなんじゃこりゃと思ったけど、後半はストーリー性があって先がとても気になる内容でした!
    高峰と遊佐先輩、幸せになってほしい!(^o^)

エロかわ

ノンケはゲイに目覚めるのか?これに惹かれ読んでみたら絵もエロいし購入して損はありませんでした。
    柔道部エースで一匹狼な強面イケメン先輩と賑やかおバカなちんまいDT後輩君。
    この二人が一つの空間でどうなるか想像できますが、落ちるまでの過程が良かったので星5つです。