みんなのレビューと感想「7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だいすき

つくもさん大好きすぎて最高でした…
    絵のリアルさとお話の流れがまじでさいこう過ぎて…続きも気になる!!

キュンキュンする!

俺も好きな人とこうなりたかったな…
    片思いってすげー辛い

無口で大きな遊佐先輩と小さくてちょろちょろしてる後輩のお話。
    最初は怪しげな実験でノンケがゲイになれるかなんてことでしたが、結果両思いでゴール!
    その後も、2人の間をかき乱す存在や物事があり、どんなことになっちゃうのか気になります。
    ポイントが足りなくて12話以降未購入なので、いつかポイントが入ったらまた購入したいです。

エロい

7日間で本当にゲイになりました。
    攻めが好みです。寡黙でかっこいい。ガタイも良くて好きです。
    受けの子は幼く見えてショタを見てる気分。嫌いじゃないからいいんですけど。
    最終日の話までしか読んでないんですが、エロいし良かったです。

かわいいっ

つくもさんの長編はめずらしいので即購入!短編と違って2人の関係をじっくり描いていてよかったし、さすがの色気でした!

大好き!

大好きな作家様、つくも号さんの作品です!!!
    二人の関係性にドキドキワクワクしながら読み進められます!

後輩くんの欲に忠実なところがたまらなく可愛い。
    嫌よ嫌よもなんとやらですが、ここまでだと流されやすさに心配になる程…笑笑
    頑張れ先輩!!!!

ガチムチ左万歳
    教授が黒過ぎて笑った
    片思いしてたの知っててペアを組ませてたのかと思ってたらちがうのね

ありがとう

とりあえず言わせてもらいます。
    ありがとう!!!なんだこのBL!純粋な気持ちで見れてしまうじゃないか!!しかも良いところで終わるなぁおい!(笑)

助教授の実験のため、同じ部屋で一週間過ごすことになった二人の話です。実験が終わり、ラブラブなカップルになるところまで読みました。展開は早く、サクサク進むのですが、そんなに無理なく読めます。好きになるの早すぎでしょとは思いますが、その後も話が続くので続きを読んでいきたいと思います。間延びしてないといいなあ。とても楽しみにしています。