【ネタバレあり】淫乱で清純のレビューと感想

絵はかわいい

好きな人が出来て自分でするのが好きなのをひた隠しに…みたいなストーリーがあるわけでもなくあっさり水無くんと繋がってしまったww
    だからと言ってエッチに目覚めるのかと思えば、そう簡単に今までの性癖は変わらない…新しい方法が見つかった感じかなぁ。そこがちょっぴり残念。似た者同士の設定だったのでしょうがないのかな。
    ストーリー重視でなく、少しのマニアックさ?を求める人にはオススメ。
    1、2話のあえぎ声が気になったことと、ラストが自分的に残念だったので☆4つ。

好きな感じです!

エッチな女子が隠れて色々する描写もあり、そういう系が好きな方は凄くオススメの作品です!話数が少ないのがもったいない

結ばれるまで早!

女子が隠れてオナするの好きだけど展開早すぎてもうちょっとゆっくり楽しみたかったー、あと大事な部分描いてないのも、、かいてほしい!

見かけによらず

清楚な彼女が変態の鉄板パターンだけどいい。

イラストもとても可愛くて、いつ本番までいくのだろうという展開も楽しめます。

タイトル通り清純だけどエロい笑
    清純な女の子の内面がエロくてそのギャップがとてもいい。とにかくヒロインが可愛い。

絵はかわいい

かわいい女の子がかなり乱れているのに、なんでだろう、全然こみ上げてこない。
    心の声がちょっと冷静過ぎるかなかなぁ。
    もっと官能的な心の声希望ですw

似た者同士

高校生の同じ性癖をもったカップルの話。
    絵もかわいいし、性癖が似てるのでHの相性もいい。
    もう少し、2人のイチャイチャぶりを見たかったな。

思春期のふたり。

清楚で真面目なヒロインの性癖に相性ピッタリの水無君と結ばれてよかったですね。でも、この2人だとブレーキが効かなさそうです。

他の方のレビューにある通り、絵はかわいいかなぁ。ストーリーは内容はあまり無いというか…。
    あと、高校生でその胸の大きさは…って思います(笑)