みんなのレビューと感想「男性妊娠~元カレの子を堕ろした罰~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけどドキドキ。

千草は私が今まで読んだ漫画の中でも一二を争うヤンデレでした。もうここまで病んじゃうと怖い。

旦那様はゆづきの過去を受け止めた上で、千草からゆづきを守る…なんて優しい…と思ったら!

最後の意味深な微笑みは何?!なんか隠してますよね?!

モヤモヤするから続編が欲しい!

こういうのまってましたァァァァ!!!!!!!!!!!!絵も好みだし文句無し!!!!最高!!!!!!!!

よかった

スッキリしない終わり方で、読後感は良いとは言えない…
    でも 受けの境遇が良くない設定が大好きなわたしにとっては おもしろかったです!(笑)

ドキドキした

執着本当に好き!絵も綺麗だこらスラスラ読んちゃう。そしてレビューどうり、絶対旦那さんなにかあるよー!って思ったけど終わってしまって残念。

なかなかに重たい感じのお話でした💡
    決して簡単にハッピーエンドとは言えず、その後を色々考えさせられるような含みもあってミステリアスな感じを受けました。
    個人的に絵は好きですし、執着する・されるストーリーも好みなのですが……スッキリしない終わりかたでした。。

えっちぃ。

主人公が女の子のような男で、か弱さや儚さが魅力的に描かれています。そして、とにかくエロいです。BLってエロい。

ヤンデレ執着系

いつもレビューを投稿するとき、あまり他の方のレビューを見てから書かないようにしていますが(自分自身の率直な感想への影響に左右されたレビューになるのを避けるため)今回はいろいろな投稿を見ました。
    たしかに、これがいわゆるヤンデレなのかもしれません。伴侶である人が堕胎の過去があり更にはその相手がなお執着し続けて隣に引っ越してきた、というのは現実ではとても怖いですが、あくまでもフィクションの中ではかなりおもしろい設定&ストーリー展開で、個人的には大好きな系統です。
    変えられない重い過去を受け入れ、まるごと受け入れ愛せる旦那サマはスゴイと思いました。が、同様に最後の微妙な終わり方に少し物足りなさを感じ星4です。

ストーリーもしっかりしているし、主人公の過去とかも深くて、読んでいてすごく面白かったです!

恐怖感があってすごく
    面白かったです!

でも、最後の意味深な感じが
    モヤモヤします。

是非とも続きを書いてください!
    千草sideの続きも気になります

いやいやいやいや

こわいこわいこわいっ
    (°□°;)

2人ともヤバイっ

ユズキっ
    旦那さんも絶対あやしいって!!
    ラストの旦那さん意味深だよっ

絵が好みだったので最後まで読みましたが…こわかったぁぁ