みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)

レビューが良くて以前から気になっていたこの作品。1話目が無料だったので読みました。出だしからストーリーは面白そう。なんだけど、絵が好みじゃなかった…。読み進めるか、真剣に考え中。

集中しちゃう…

絵の方はあまり好みではないのですが、ストーリーは結構面白いかも!BLなのであれですけど、男性も楽しめそうな感じがする!

まぁ~

大和君は妾の子にしては
    お義兄さんにすかれて大事にされてるのね~
    あれなんですかね⁉️男の子が好きな子についイタズラをしてしまうっていう感じで
    潤葉の事が気になってたのかな~
    潤葉はどんな形であれ自分の中に入って来た大和君が気になってたのかな~

作品を色々読んでる時に、絵が綺麗なので気になって無料分だけ見ました。
    金持ちのボンボンと護衛のお話。しかも同級生でいじめてた感じかな。
    続きどんな展開になるか気になります。

見たことない作家さんの作品。1話無料だったので試し読み。
    エロ重視ではなさそう。レビューをちょっと見たところ、内容は悪くなさそう。画がそんなに好きな感じでなかったので、ポイントに余裕が出来たら続き読んでみます。

どきどき

絵が好き‼
    そして最初はありがちかなーと思ったら以外とおくぶかい‼‼
    なかなか読みごたえがありました

作者さん買いです!
    この作者さんは好きでいつも購入しているけれど、今回はちょっと好みから外れた~(T_T)
    残念ながら強気受けが好きでない(T_T)

護衛と護衛対象

ちょっと荒い絵だけど好きな展開です。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!

ボディーガード(^^)

昔イジメてた同級生がSPになる(*^^*
    なかなかにおもしろい設定。
    受が可愛くない(性格悪い)セレブなのが難ですが、お坊っちゃま特有の反抗と思えば少しマシ。
    攻クンはトラウマ持ちながら、なかなかに男前な感じでよいですね。
    この二人がどんなふうに恋人になるのか…そそられます。

レビュー評価が高かったので読んでみました。
    まぁ、面白かったです‼︎ただ、所どこで ? となり。
    レビュー評価ほどではないかな、と思いました。