みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けが可愛すぎるのが苦手の私には大和はどストライクなキャラクターでした。
    そして策略のない天然の可愛さは間違いないですね。
    そして潤葉の男前っぷりとのコンビネーションは裏切りませんでした。
    この作品をきっかけに作者買いするようになりました。
    もっと早く読めばよかったなぁ。

見たことない作家さんの作品。1話無料だったので試し読み。
    エロ重視ではなさそう。レビューをちょっと見たところ、内容は悪くなさそう。画がそんなに好きな感じでなかったので、ポイントに余裕が出来たら続き読んでみます。

どきどき

絵が好き‼
    そして最初はありがちかなーと思ったら以外とおくぶかい‼‼
    なかなか読みごたえがありました

作者さん買いです!
    この作者さんは好きでいつも購入しているけれど、今回はちょっと好みから外れた~(T_T)
    残念ながら強気受けが好きでない(T_T)

すごく良かったです!あんまり流血ものが得意ではないのですが、それでも内容がとにかく良かったので、最後まであっという間に読んでしまいました。

よかった!

無料話があったので何となく読み始めたのですが…おもしろい!
    エッシーンもよかったです!
    表情がたまらない…
    シリーズがあるみたいなのですぐに読みたいです!

満足☆

なかなか好きなお話です。少しずつ心を通わせていく過程も丁寧でいいです。絵も荒く古さはありますが、味がありひきこまれます。好きです。

泣けたっ!!

大好きな小説を何年もかけてやっと渡せたのかと思うと涙がでましたっ!
    潤葉の父上が大和の大好きな瓜生礼とか設定よすぎてはんぱないっ!
    先生にはどうか生きてて欲しかった。。涙
    個人的には先生に大和を恋人兼ファンとしてきちんと紹介して何年かごしにでも会わせてあげられたらよかったのになと思うと切ないですっ。
    (夢の中にはでてきましたが。)
    潤葉と大和の恋愛の話なのに瓜生先生が優しい人柄と笑顔に惚れてしまいましたw
    冒頭は金持ちのボディーガードとかエロにいくあたりは現実的ではなかったにしても、潤葉のプライベートが明るみになってくあたりからは胸熱でよかったですっ。。!
    いい話でした!
    (もう少しラブ②な続編あってもいいかもw)

護衛と護衛対象

ちょっと荒い絵だけど好きな展開です。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!

面白かった!

SPに守られたいって思うようなかっこよくもキュンキュンするような漫画でした!!凄く面白くてよかったです!!