みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最後誤解が解けて主人公が救われて良かった。いとこが最低。跡取りが産まれ奥さんの尻に敷かれているのが何ともいえない。

綺麗だけど。

愛していたカマルにひどい捨てられ方をしたアリーヤ。憎しみを抱きながらも従いますが…。どっちもどっちな感じの子供っぽい言い分でアリーヤの行動は王妃にふさわしいとはとても…。
    7年前の出来事が仕組まれたことだったとは言え、真実が分かった後のカマルの行動も何だか…。
    綺麗な主人公ですが、ワガママと言うか、自己中と言うか、残念な二人です。

コマ割りのせいもあってか、展開はコマ送りのようにゆっくりです。コミック向きかもしれませんね。

by 虹色

甘すぎる

少女漫画だね。
    良く言えば王道
    悪く言うと深みがない

劇場的な絵とストーリーについていけませんでした。幼稚な話です。
    12話まで引っ張らなくても、もっと簡潔に描けたような…
    評価が高いですよね。私みたいなのは少数派かもしれないけど、はっきり言って買って後悔しました。
    長男のファルークのお話の作家さんが描いてたら、もっと違ったかなぁ。残念です。

素敵すぎる!!

ストーリーも良く、絵もきれい!
    主人公とヒロインがカッコ良すぎて、購入後何回も読んでしまいました(笑)
    レビューせずにいられないくらい、大好きです!

by LALA

絵が好みです!

気品のあるキレイな絵が気に入ってます。

ストーリーも余計なゴタゴタがなくて皆好きなキャラクターなので読み安い。

一気読みしました。

絵がきれい

すごい絵がきれいです。
    でもなんでこんなにアップばかりのコマなんだろう。。

さらっと読める内容です。
    最初はなかが悪かった主人公2人が最終的にはラブラブに。

by mii-soy

絵が綺麗!話も好き!

絵が綺麗ですし、すれ違いの切なさはありますが、お互いが思いあってるので安心して(?)読めます。

何より、本当に絵が綺麗で丁寧なので、お話が盛り上がるというか。

ぜひ、読んでみてと言いたいですね。

ツンツンしあったらこんな感じ…?

絵が非常に魅力的で、センス良いです。原作を読んでないのでなんともいえませんが、意外とコミカルで面白いです。
    ツンデレ同士が好きな方は楽しめると思います。