【ネタバレあり】悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―のレビューと感想(3ページ目)

問題児

拾われた野蛮な小娘ーーー(^◇^;)ご主人さまもドゥかと思うけどーーー(;゚(エ)゚) アセアセ執事が1番可哀想

女の子も可愛いしストーリーもよかったです絵も可愛いしおすすめしますよん‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬,

他の方のレビューにもありましたが、いろいろ細かい事で、ん?、とツッコミたい部分はありますが、最後どうなるのか気になって読んじゃいました。
    今の時代ではないので若者には理解し難いかも……
    私は面白かったです。

おすすめ

少し他にはないTL漫画の話のため、ストーリーだけでも夢中になって読んでしまう。ストーリーもエロさもバランスが取れているため読みやすいです。

じれじれロマンス

主人公がだんだんと成長して可愛い女の子になっていくのが良かったです。メインヒーローよりも脇役サブキャラの方と結ばれると良いなと思う事が多いので、結末も好きな展開でした。

えー、そっち?

好きな人がいるのに、あれれ、そっちと…?って感じです。
    どっちもイケメンなので読者としては嬉しいんですけどね。

身寄りがない主人公は、助けてくれた御曹司しか頼る人がいなかったのに、おもちゃにされて酷いと思った。
    が、助けてもらえなかったら、もっとひどい目にあっていたんだろうと思うといたたまれない。
    絵がかわいいタッチなので悲壮感は薄れているかも。

調⚫もの

なんかすごい内容ですね。。。でもなんか禁断な感じがして萌えました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)続きが気になります!ちょっと伯爵?がロリコ⚫過ぎますね。

タイトルほど悪じゃない

悪の花っていうタイトルだから、いじめられたりするのかと思ったけど、そうじゃなかった。2人の男性共に優しくて素敵で、Hでした。

最後に柏葉とくっつくのは想像していた展開と違ったけど、みんなが幸せになって良かったです。

男性陣がステキ

時代設定とか、何やら不明なところも多いののですが、ヒロインりんどうの幼いひたむきな愛と彼女を取り巻く男性陣のステキさと、最後はハッピーエンドというところと、最高の作品でした。