みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったです

昔、同級生だった友達たちが、大人になって再開してから、また始まるお話です。大人になって状況は変わっても、どこか学生のままの気持ちも残っていて、素敵なお話です。

考えされられた

不倫や浮気や今や珍しいことではないですが、主人公の感情が細かく描かれていて、考えされられるものがありました。

淡い感じ 結婚しても こんな気持ち 良いなぁと思う。羨ましい!
    こんな事あるのか!って思いながら 読み続けてしまいました!

とってもとっても綺麗なストーリーです。
    なんとなく無料購読で読み始めましたが、どっぷりハマって最後まで読んでしまいました。ダラダラ続かず、31話で短く終わるところも好きです。

by KJ1211

惹かれる。

だいぶ前に無料分購入して、久しぶりによんでみました。今子持ち主婦なので、先が気になるけど、怖くて読めません。今の生活に不満があるわけじゃないし、幸せなのに、立場の違う友人たちと会って何かが変わってしまう。わたしには高校からずっと付き合いのある友人がいます。こんな風に思われてはないとは思うけど、みんな今の立場が違うので、違うものを知った時に少し淋しくなることはあります。続きが気になるけど、自分にもありそうな内容で怖いです。

(。•ᴗ•。)♡

すごい楽しい。
    どんどんハマる!最後まで一気に読みたくなる

by y.8

ドキドキ!

結婚してても、ドキドキしたいって思う気持ちわかります!いつも同じことの繰り返しで、子どももいて幸せなはずなのに、つまんなく思えてしまうこともある。先が気になります!

主人公の

気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれていて、読んでいて違和感が少ないです。

私は不倫否定派ですが、ときめくぐらいは仕方ないよねと思いつつ、旦那さんがいい人だけに辛い...

不倫ものと知らず読み初めましたが、読んで良かったと思います。

ヨン様考

男性は彼女や妻がいても自由に恋愛を楽しめるのに、女性は違う。
    倫理観の違い?
    それとも種蒔き本能と巣作り本能の差?
    とはいえ彼氏が夫になり「パパ」になってしまえば、それはもう「恋人」ではないわけで、なのにもう「パパ」以外の誰とも恋なんかしちゃいけないなんて、なんて理不尽なんだろう。
    ああ、そうか。
    だから「ヨン様」は日本の主婦層を席巻したんだなぁ(笑)

学生時代の同級生あるあるみたいな普通の感じかな?と思いきや、恋が始まる予感?!ありそうなくらい自然に入ってくるので続きが気になってしまいます。