みんなのレビューと感想「僕は毎日女装して女子高に通っています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カワイイ!

作者さん買いです。裏切らないです!!カワイイし、男前だし何度も読んでしまいました。エロいけど、気持ちよく読めます。続きが楽しみです!!

姉ちゃんが本当に最強。弟は気が弱いというか無駄な優しさで結局聞き入れちゃう。
    でも素直で可愛いし嫌味がないからすんなり受け入れられました!
    その後がぜひ見たいです。

いくら双子でも。

いくら双子でもさすがにわかるでしょ。バレないなんてどんだけ可愛いのかな。でもバレてる人もいるよ。気をつけないと襲われてしまうよ。

現実にこんなのがあるのか~と思いながら見てしまった
    先生の腹黒さがよかったし、双子の弟の流されまくっているのもよかったです!
    続きがあったら読みたいです!

展開が早く、あっという間に読めます。個人的にはもう少し丁寧になんで女装に気付いたのかなど書かれてもいいのかな、、、と。先生がかっこよくてドキドキです。

執着攻めといえばこの作者さんなので購入してみました。
    評価は低めですが、執着攻め好きなので満足できました。

はじめはえ?って思った設定だけど面白かったです!先生もSっけたっぷりで良かったです!もう少し続きが読みたいです

作者さん買いです。この作者さんの作品は外れがなく大満足で楽しめます。今回もハマり一気に読みました。受けの女装が可愛くて姉に怯えながら代わりにテストを受けて担任を好きになってしまう設定は新鮮でよかったです。攻めの先生もかっこよく受け溺愛なのがよかったです。あと姉の友達もナイスキャラで受けをサポートする姿に笑ってしまいました。

なかなか

多分、女装しても違和感ないくらいかわいいんでしょうね。すんなりイケメン先生に恋に落ちちゃったり、ほんと可愛い❤

んー

ちょっと物足りないです。
    話が早いしオチが分かりやすい(⌒-⌒; )
    絵は好きな感じなので一気読みしちゃいましたが、続編でもあれば納得いくのですが、ちょいともったいない。