みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいんじゃないでしょうか。がり勉高飛車イケメンくんが、サバイバーな可愛い女の子と無人島暮らしでだんだん恋仲になっていくお話。さすが漫画な展開で楽しいです。

おもしろそう!

この先生の話すきです!
    絵もすきだし!

無料分しかみていないですが、中々おもしろそう。どんな展開になるか!?

話にあまり現実味がないですが、読んでいて面白いです。野人とサバイバルで、どんな恋愛物語になるのか楽しみです!

by KMTM

この漫画はあんまり好きになれない…

突飛すぎて、きゅんとするところもないし、絵もあまり好きな感じではない

現実離れした感じが好きな人は好きだと思います。

あらら

南国で目覚めて、ドバイかと思ったら
    無人島だった!!!
    一緒に居たのはあまり仲良くないクラスメイト。
    の女の子。
    そして迎えが来るのは3日後とか。
    そしてそれはお姉さんの仕業。
    そんなことするー?
    お姉さんそんな無茶振りするー?
    と心の中でツッコミつつ、なんだかハマりそうな予感。

絵が好き

絵が好きなんです。ストーリー的にはありえない設定がまたおもしろいです。そんなことないだろーって思う設定だけど、あったらいいなっていう(笑)
    まだ少ししか読めてないのですが、つづきがとても気になります。早く読みたい。

わたしま

南の島行きたいーとおもうようなこみっくってかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!

絵が色っぽくてドキドキします💓とてもよみやすいし、読後も悪くないです。ポイントが余った時にちょっとずつ読みたいです。

南の島に高校生が二人きりなんて

ドバイの高級ホテルで5日間勉強三昧なはずが、無人島に同級生の女の子と二人きり。二人のサバイバル生活がはじまったが男の子は何もできず、女の子の世話に。男の子は逞しく、ほんとの優しさを持っている女の子にぐんぐん惹かれてしまうのね。
    新鮮な切り口でおもしろかったです。

なんていうか

作家さんが好きだから読みました☆漫画らしい設定で、楽しめるならいいのでは。漫画にリアルを求めすぎてもねぇ。