みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアなヒロインから目が離せません。こんな素直な良い子いるのでしょうか。なんとも親心な気持ちで上手くいってほしいと願う作品です。はまります。

ドキドキワクワクが止まらないですねー!これは最後まで読んだ方がいいです!是非是非おすすめします!初恋物は楽しいです

主人公の女の子が純粋すぎてかわいい。思い込みとはいえ、おじさんと勘違いしたまま過ごしてるのが、切ない。

無料分まで読みました。
    面白かったです。
    勘違いから始まった同居がどうなっていくのか続きが気になります。

どんどん読み進んでます

掴みが面白い!止まらずにどんどん読んでいっています。この作者さんの絵がかわいい。今一番はまっていておすすめの作品です。短いし先が気になるので課金したーい。

お気に入りになりました

なんとなく短編が読みたくて、絵が好きで読み始めました。やっぱり絵が綺麗で特に男性が絵も雰囲気も性格も好きで、これまでたくさんの先生方の作品を読んで来ましたが、この先生の作品が現在、1番です!

田舎から出てきた、純情女子が、叔父さんと間違い一緒に生活するうちに・・キュンキュン・ドキドキがたまらないです。

まだ、途中ですが凄いキュンキュンしながら読んでます。
    シロさん、カッコいいし…栞ちゃん、かわいい!
    シロさんにあんなことされたらドキドキして恋しちゃうに決まってるよ…羨ましい(*^^*)

凄く面白かった!ヒロインの女の子もピュアで凄くかわいいし、シロさんもカッコいいし、ストーリーも凄く良かったなー!

素敵なストーリーでした。
    栞の初恋の相手がシロさんのような男性でよかった。純愛で心が洗われました。
    他の短編2つもとてもよかったです。