みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)

恋つづ繋がりで読んでみましたが、血縁のない兄妹恋愛ってことで。イマイチかなーって感じで、無理分だけてお腹いっぱいですね。

円城寺マキ先生の他の作品をハマって読んだのですが、この作品はあまりハマらなくて途中でストップしてしまっています。兄弟愛はすごく伝わっていいなぁとは思いました。また気が向けば続きを読もうと思います。

作者さんの雰囲気

この作者さんの作品のいつもの雰囲気です。あぁ、この人と恋に落ちるな、というのがすぐにわかる、!もっときゃんきゅん切なさも幸せも味わいたいな。ちょっと物足りない。

他の方のレビューにもありましたが、怒ってばかりのヒロインですね。全体的にガチャガチャした感じです。無料分だけでいいかな。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

うーんイマイチ

だんだん飽きてきました。私にも弟がいるけど、大人になって15年ぶりに再会した紅一点の妹(姉でもあるのか)ってそんなに可愛いものなの?もういい大人の男兄弟たちのヒロインに対する猫可愛がりっぷりが、だんだん見てて嫌になってきました。
    展開もコメントにあったので知ってますが、あーやっぱりそういう展開なのねって驚きもしなかったし。無料毎日連載読んでたけど、もう読まなくてもいいかな〜。

by Fukuka

兄妹設定ってのが、なかなかドキドキキュンキュンにはならず…。ただただ溺愛されてる妹ってゆー感じになってしまう。

まあまあ

15年前に生き別れた兄弟との再会。
    特に次男の兄との恋が見ものですね~
    みんな揃いも揃ってイケメン。笑
    いーなー。笑

作者の作品が好きで読んでみました。結構面白いです。系統は似てますがストーリーの内容は異なるのでたのしめました。

兄妹がバラバラになったのに、ある日突然現れて、そこから一緒に暮らすことになり。兄妹として過ごした思い出と、現実どのギャップにとまどいつつも、やはり根本にあるものは変わらないのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全103件