みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄ちゃん恋愛

なるほど〜
    円城寺先生の作品は大好きで全部読んでます。お兄ちゃんが3人いて、それぞれの人生があり絆があり大好きな展開でした。切なくも胸キュンな恋愛でドンドン読み進んでしまう

面白かった

温泉施設の漫画コーナーでなんとなく手に取ったものが面白くもう一度読みたいと思い購入しました!相変わらずおもしろかった!そして思い描いたとおりの終わり方でよかった!

最高

兄妹×禁断の恋❤️
    ヤバイですな~!秘密の恋❤️萌えますね~💗
    笑いあり胸キュンありで面白いです。

無料とラストを見たら
    すごい複雑な家族だけど、兄妹のお互いを思い合う気持ちが強くて
    途中、血が繋がってないそうちゃんの話があるのかな
    ももと結婚ってラストなってた

それぞれに、
    男や女が絡んだのもラストに描かれてて
    一筋縄ではいかなかったけど、
    兄妹が応援してくれたおかげで
    結婚までいったんだなと感じた

父や母の死の経験
    養子の経験
    兄妹の思い合う経験
    それがそうちゃんと桃の結婚まで
    いったんだろうなと
    感じた

by baida

こちらの作家さんの女の子は意志が強く主張するタイプの子が多いのですけど、今回のお話の主人公は甘い兄弟がさらに甘やかすからなのかちょっと我も強い感じが、、、。

by ahtr

羨ましい

兄弟がたくさんいることがうらやましいし、守ってもらうなんてことをされてみたいし。私は昔から、お前は大丈夫だよな!でおわってしまうからな~。かわいい性格になりたかったな。

やっぱり面白い

完全な作者買いです。
    家族愛だけかと思ったら、ちゃんとラブラブもあった!この4兄弟の複雑な事情が徐々に明らかになって、特に蒼吾兄ちゃんは…(泣)
    元カレ以外誰も悪人がいない、途中もどかしかったけどハッピーな気持ちになれます。

結末が楽しみ

幼い頃、両親を亡くし、離れ離れになった兄弟。
    実は、一番仲が良かった蒼吾兄ちゃんだけ、血が繋がっていなかった。
    大人になって再会してからは、大切に思うあまり、誰よりも気持ちがぶつかりギクシャクしますが、ハッピーエンドへと近づいていきそうですね。

兄妹なのに

15年も離れてたら気持ちにすれ違いが生じても仕方ないよね。兄妹でも、、、。
    今まで育ててくれた親の気持ちも考えると難しいね泣

円城寺先生のは全部面白い。主人公の女の子、みんな真っ直ぐで一生懸命で応援したくなる。1番はカッコいいツンデレの男の子です!