【ネタバレあり】花椿秘恋唄~男花魁と刺青師のレビューと感想(3ページ目)

男同士の話、だと思い、興味がないからと避けて遠っていましたが、、、
    なんと、ピュアなステキな話じゃあ、ありませんか!
    儚くも、、、

せつない、、

無料からの即購入で一気読みでした笑
    絵が好きで、設定とかもよくて、ちょうどよくエロくて、切なくて、、
    現世では一緒になれなかったけど、来世で一緒になれてよかったなっと、、

無料分を読んで

あまり陰間茶屋系興味なかったんですが、桐生が良い好青年って感じで、白鷺もやさぐれかと思ったら一途でカッコ良いと思いました。2人の仲が深まったのに白鷺が…となり続きが気になります

胸が苦しい

やっと2人で幸せになれそうなときに
    [死がふたりを別つ]涙が止まらなかったです、こんな辛いことがって泣きながら最後まで購読させていただきました。ですがラストで二人が出会えて幸せになる、そのシーンにさらに涙あふれました!!生まれ変わって結ばれる、本当に素敵な物語です!ハッピーエンドでよかった!!!あらゆるBLを読んできましたが、こんなに泣いたのは初めてでした!

ストーリーと絵が本当に綺麗なので故にとでめ切ない。
    序盤の吐血シーンから頭の片隅にバットエンドという言葉を置きながら読んでいました。
    でも最後に救いがあって良かった。

切ないラブストーリー

とても切ないラブストーリーです。
    昔の時代の話で、残り僅かな命を相手に伝えず1度は別れを選ぶところとかとても切なくも胸打つ展開です

いい話

白鷺と桐生の二人の絡みも面白くて感動しました。
    それとは別に、後半の女将の優しさが涙腺にグッときて泣けてきました。

涙、涙でした。レビューを見て知っていても、涙が止まりませんでした。生まれ変わってまた一緒になっていてよかったと思い、また涙です。

by 欄子

絵とストーリーは良い。それだけに言葉遣いとか時代にそぐわない点が気になって勿体ないと感じた。
    概ね好評のようですが自分的には生まれ変わって出会ってる2人の描写は不要だった。

せつない

時代劇BLせつなすぎて次が気にる。病気になって死んじゃうのか!?幸せになって欲しい2人が今後楽しみです