【ネタバレあり】ひとつ屋根の下のケダモノのレビューと感想(2ページ目)

安心安定クオリティの作家さんですが、今作は個人的に受けの子がいまいちだったので評価を下げます。

ただひたすらに愛される受けは嫌いではありませんが、最終的に攻めを好きになった理由がぼんやりし過ぎているし、
    双子とはいえ恋人を間違えるの?って感じでモヤモヤが残りました。
    違うって自分で気付いてほしかったな。
    元々が仁を好き(憧れだったのだとしても自覚があったものとして)だっただけに…
    仁兄の兄としての心配っぷりは可愛かったです。

慎兄が最高に格好よくて、本当にツボなキャラなだけに残念でした。
    別作品で期待しています。

絵がキレイでお話もしっかりしているので、最後まで飽きずに読めました。
    何より、主人公の受けが素直になれないとこが可愛いのと、攻めさまが意地悪なところがすごーく良いです。意地悪なのも、相手のことがとっても好きでしているのが伝わるので読んでて楽しいです。
    三角関係とかにはならないので、ドロドロもせず楽しく読めました。

慎兄と大吾くんの絡みが
    最高に可愛くてきゅんとしました。
    慎兄のSっ気と大吾くんのあのツンデレだけど好きになった途端甘えんぼになる感じがたまらんないです。
    チハヤ先生の作品は絵も素敵でストーリーも面白いのでオススメです^^

by 憂璃

イケメン過ぎ…!

キャラがイケメンでそれだけで満足ですが、特に攻めの眼鏡がツボです!何もしてなくてもエロさが漂ってきます。受けも翻弄されつつでも気になる。ツンデレさが可愛かったです。特に最後のデレにはやられました!絵がとてもきれいで話もテンポ良くあっという間に読んでしまいました!買って大満足です!

ジャケ買いしましたが大正解でした!

雰囲気重視な印象を受けたのですが、それがまたかえってこちらの気持ちを盛り上げてくるんだこれが(笑)

続きがあったら読みたいです!!!!

この作品から黒岩先生のファンになり、他の作品も全部購入しています。
    直接的なHの場面はあまりないですが、読後感は満足できます。双子設定良いですよねー!弟とのいちゃいちゃや、本編後の2人の様子など番外編でも良いので読みたいです。

by qumi93

イケメンドSの俺様お兄様に好きなようにされる可愛い受け雄くん…
    双子のお兄さんがドSで弟がノーマルで、時々二人が入れ替わって受けお君を翻弄します🤤

面白いです

恋人前は、イヤイヤが強くてこの後どう落としていくのか気になりましたが、推しと引きの強弱がしっかりしているので、読んでいるこちらにも切なさが伝わる内容でした。
    彼女甘やかしちゃう系の彼氏の典型なので、浮気系の波乱がない所も安心して読めます。

せつない

すれ違いが切ない!見てるこっちがモヤモヤしちゃいます。でもベストカップル。溺愛されてるのがたまらないです。

可愛く焦らされましたが、両思いになってからのデレが可愛くて萌えました!二人を怪しむお兄ちゃんのちょっと天然な?とこも面白かった!あんなイケメンな双子に出会いたい…。