みんなのレビューと感想「置き去りにされた花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星合操先生ファン!

設定は王道、だけどハーレクインには珍しい感じのドタバタ劇です。お互い心の芯から好き!でも過去が邪魔をして遠回りして結ばれる話。
    低評価ですが、私は星5つ!

この作家さんは結構好きなんですけど、他の方もレビューに書いてらしたのですが、男女両方とも好きになれませんでした。
    ヒロインは自分がないと言うか、流されすぎな気もするし、男性も勝手過ぎて私だったらいくらお金持ちでも関わりたくないなぁ。

なんだかほんとに自分勝手な男性です!ヒロインも、流されすぎにもほどがあるし!それでいーの⁈と、思ってしまいます

まだ無料分しか読めてませんけど、ヒーローが自分勝手でヒロインを振り回しすぎです。自分で振っておいてヒロインを責めるとかありえない。でも、理性では抑えられない…ヒロインを求める気持ちはどうにもならないのでしょうね。やれやれ。

なんか

皆さんの文句?がすごいような。。。笑 まだ4話しか読んでないけどイラついてくるような話なのかな?笑 違う意味で気になる作品でした(笑)

途中まで読みましたが、この先の展開が読めず…。なんで結婚指輪取りに自ら彼女のもとに行ったのか?婚約までしててどんな生活をしてる人か知らなかったのか?ちょっとストーリーが謎(*´-`)

指輪

かつての婚約者にもらった高い指輪を売り払ったら、相手が現れてしまったというストーリーなのですが、捨てられてもまだ未練があるのがすごいと思いました

どっち?

責めたんだか、甘えてるんだか、よく分からない態度を取り続ける2人にちょっと唖然としました。何がしたいのか、よく分からん…。

作品を読んで

なんとわがままなヒーローなのかと思いました。
    最後はハッピーエンドの形になったけど…
    ヒロインにたいしてひどすぎる(泣)
    ヒロイン幸せになって欲しい!

なかなか意思疎通を図ることができないふたりで、少しイライラした。
    最後にやっとお互いを愛してると言えることができた。かわいい赤ちゃんが生まれそう。