みんなのレビューと感想「セフレな関係~泥酔して隣のイケメンにヤラれちゃった~」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きでほとんど試し読みしてます。どれも先が気になるもの、このストーリーは若い頃の苦い思い出と重なり、先を読むのをためらってしまいます(笑)

女の子視点は、タイトル通りのお話で納得!
    ただ、やったからといって、彼女と思い込む男の考えは、ちょっと...

あるのかなぁ

こんな偶然、本当にあるのかなぁ??ワンナイトラブ、ワンチャン?にならずに、ハッピーエンドで終わっで良かった。

酔っぱらって寝ちゃって知らない人とエッチって、聞いた事もあるけど、イケメンさんが相手って。しかもそのあと彼女と思われ付き合っちゃうなんて。。展開が早い。
    イケメンじゃなかったら、もっと長くなったのかな?漫画ってなんかいいな(笑)

イケメンでまじめそうな好青年風なのに泥酔して寝てる女の子やっちゃうのね(≧∀≦)そこは、雄♂なんだな
    でも、部屋飲みしてエッチだけの彼女は、イヤだわー

わりと好きな作家さんだったので、買ってみました。いつも話数が長めの作品が多いのですが、短編だったのでさくっと読めて良かったです!
    部屋の前で泥酔してって設定はあり得ない感じですがエロさは程よくわたし的にはすきです。
    絵は上手な作家さんなんですが、いつも主人公の女の子が、ちょっとバカな感じなのが残念です(ToT)

作家さん買い。絵が可愛くてそういうシーンもエロいです。ただちゃんと気持ち伝えてないのにやっただけで彼女だと思う男性は…って思っちゃいました。
    でもちゃんと気持ちがあって良かったです。

お隣さんね。

酔っぱらってマンションの隣の男の子の方と…。ありえんが、以外と優しいそうで真面目な男の子。二人の関係に思い違いがあったけど、くっついて良かったです☆

体から始まる恋って言うんですかね‼
    酔った勢いって本音かどうかわかんないみたいなところあるけど、ちゃんと気持ちがあって良かった