みんなのレビューと感想「君に溺れることへのどうしようもなさについて。」(ネタバレ非表示)

ストーカーの純愛?

かなり、キワモノなお話で、ヒロインを苦しめてたはずの「彼」の驚くほどのピュアさで、全て救われてしまう…。
    まあ、このヒロインも「ほだされてしまっていく」から、この結末に行きつける訳ですが(笑)
    ただ、あくまで「これはフィクション」です。
    ストーカー行為など、絶対してはならん(怒)

気になる作品

この作者さんが好きです。
    買ってしまいました。
    恋愛の執着みたいなのが結構好きです。
    誰にでもこんな気持ちになることを漫画で表していて良かったです。

他の作品から飛んできました。試し読みだけですが絵が綺麗だしすーっごく続きが読みたいです。頑張って努力したぶんむくわれてほしい

面白かった

この作者さんの作品はどれも面白くて好きです
    まじめな優等生が快楽に堕ちていく様子がとてもおもしろかったです

心は好きな子に嫌なことする小学生の男子のまま、成長したのかなんなのか。でも最後ではほろっときていい読後感でした

復讐心と愛情は紙一重だと思います。誰か一人のことを思って、変わる努力をするのは、とても根気が必要だと思います。

こんなに愛されたら怖いけど嬉しいかも(〃ω〃)その後の2人が見てみたい!

絵がすごく綺麗でした!!初めてあ、、これ怖いやつかなってびっくりしたけど、最後は幸せな感じでよかったです!短編で読みやすく面白かった!

すごい異常だけど…それだけ一途なんでしょう…好きな子のために努力したり…けど無理やりはダメよ…まぁ気持ちが通じあったんならいいんじゃないかな

おもしろい!

まず第一に絵が好き!男の子がかっこよくてどきどきした。内容的にはそこまで濃い話ではないがきゅんきゅんしたいならオススメ