【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(63ページ目)

最高

最高ですー!たかとさん可愛い///
    天使といいつつ、悪魔や笑

萌えー!

素直になれないもどかしさ?
    強引かつマイペースな彼にふりまわされるとこがまたいい!
    絵がエロティックですきですー

何故だろう…

この人の絵は最初嫌いだったのに、メキメキ上達していくからついつい読んでしまう…。
    最初はエロしかなかったのに、そのうち切ない描写もギャグも凄く上手くなっていって、面白い。

『年下彼氏の…』もそうだったけど、最初は攻めが色気も格好良さもないただの明るくてタレ目な普通の男でつまらなかった。
    なのに絵が上達してるせいなのか作戦だったのか何なのか、攻めがチラチラちょいS見せ始めて顔付きも男前になっていって、どんどん格好良くなっていく。
    この人の作品は無料立ち読みや最初の1~2話だけで決め付けない方が良いですな。
    くそぅ、やり手だぜ!

ただ、34話の最後を見る限りだと今後は主人公達がスキャンダル的な標的になりそうな予感。
    あんまりそういう世間を巻き込む展開好きじゃないんだけどなぁ…主人公達が恋愛絡み以外で苦悩する内容って、現実逃避するためにBL読んでる私としてはストレス堪るし。
    なので、ここらで読むの辞めとくか悩んでます(-_-;)
    あんま暗くないギャグパートな話しなら読むけど。

あぁぁ そうきたか(´д`|||)

大好きな作品です
    久しぶりの更新で 一気読みしたんですが…
    芸能人らしいトラブルになる予感

ふたりがいつでもイチャイチャ 幸せでいてほしいな

次を買うか迷ってしまいます(ToT)

基本的にえろさと可愛さの宝庫!
    少し無理矢理系が多いのが難点ですが、最終的には気持ちよくかわいくなるので痛い感じじゃありません。ただこの人の描く怯えた表情は良心をえぐるので、見ていて思わず目を閉じたくなるような(笑)

ネトラレ〜はかなり想定外。どちらかというと王道路線とは少しズレているのかな?
    表題作は、デカくて可愛いわんこ型天使攻めと、色気のある先輩で、短いわりに話に軸があると思います。
    しかし、とにかくエロが、エロい!
    俳優という職業だからこそのシチュエーションでテンポよく進む話には引き込まれます。

神様〜が意外とアタリ!読める展開かもしれませんが、わたしは読めずに、だけど分かると「なるほどあるある!」と言いたくなるような展開(笑)満星(受)がとても可愛いです。
    校舎裏の夏、にはエロはないのですが、その代わりほんのすこしの切なさと愛しさが。エロだけじゃないんだなぁと思い知らされました。

表題作、神様、校舎裏。この3つはあたり作品でした。
    個人的に無理矢理というのが少しつらかったので(でも心身ともに痛くはないです。ちゃんとラブラブで終わるので後味は良し)4ですが、本当に5つけても良い作品でした。

好きになりました。

攻める方は、とにかく喋ってます。 受けの方は、やられっぱなしですが凄く凄〜く気持ち良さそうです(笑)
    BLで泣けたのお初です(ToT) まさか、泣かされるとは(_´Д`)ワタシガ、ヨワッテルノカ??

繰返し読んでしまう

表題作も良いですが、個人的にはそれ以外の方が好みでした。

絡みのシーンになると受けが一気に可愛くなって乙女化します。
    擬音語が多いので男性向け漫画っぽい感じでしょうか。
    その辺で好き嫌いは分かれるのかも?

神様の話はツンデレ神様が可愛くてキュンキュンしますw

ネトラレとドSスイッチは一見受けと攻めが逆っぽいですが、男前受けが好きな方にはオススメ☆
    特にドSスイッチの方の受け君は性格も男前で好みでしたw