【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(62ページ目)

萌えー!

素直になれないもどかしさ?
    強引かつマイペースな彼にふりまわされるとこがまたいい!
    絵がエロティックですきですー

神的

あやぎ乱入からの展開がやばくてたかとさんの「ごめん、ちゅんた」が激烈可愛かったです(´∀`)

あと「逃げたら追わない」のちゅんたの顔が神でした(*^ω^*)

紙媒体もドラマCDもすべて欲しいと思いました!
    今後も期待(´∀`)

すごくバランスのいい作品です!

ストーリーもすごくいいですし
    エロも多いです!
    ストーリーがいいとエロが少なくなったり、
    エロが多いとストーリーが微妙になったり
    する作品もありますがこの作品はその点
    バランスがとてもいいです!

受けの線が細すぎるかなと思うこともありますが、許容範囲です!

是非読んでみてください!

ちゅんた最強(笑)

この方の描く漫画はどうしてこんなに攻がかっこよくて受けが可愛いんだろう…
    天使面した腹黒(ヤンデレ?)ちゅんたくんがとってもいい!
    なんたって台風まではね除ける天使力www
    高人さんもイケメンなのに、どんどん可愛くなっていってツボ過ぎる…(*´ω`*)

皆さんも書かれていますが、やっと両想いになれたのに、ちょっと雲行きが怪しくなってきたので今後の展開が心配。
    あんまり深刻で重いのが苦手なので、続きがどうなるかで購入悩みます…

他の話ではドSスイッチが好きなので軽く続き描いてくれないかなぁと期待しています。

5カップル♪

色んな形のカップルが観れる作品です♪年下攻、神様カップル、すんごい切ない絶体に結ばれない二人、スイッチが入るとドSになる攻(普段は大人しい)、エロい3P、どれも読みごたえがありました!!

私は元々絵柄も好きですし、(なんだろ…どんどん絵がエロくなります)言葉や表情など、すごく悶えてしまいました。。

BLには良くある強引な始まりがありますが、読むとすべてに愛が感じられます!…3Pも(^^)/

絵が苦手でなければ、おすすめです!

気付いたら好きになっている

こういうパターン、可愛いですよ
    先輩だし、年上だし、仕事の腕も上だし
    絶対負けるわけないって思ってるのに
    後輩に好き好きって言い寄られて、ふと接触が無くなったら

あれ…?俺だけ好きになってた…?

とか、思ってしまう

押してダメなら引いてみろ、ってやつでしょうか
    やっぱり、表題作が一番好きです

流され絆れエロス♪

勢いとエロを楽しみたい方にはド嵌まり間違いない!
    最初は無理矢理にうばわれてしまった高人サンなのに、ドンドン天使なちゅんたサンに流されながら絆れながらメロメロになってく様に、ニヤニヤとキュンキュンが止まりません♪

何故だろう…

この人の絵は最初嫌いだったのに、メキメキ上達していくからついつい読んでしまう…。
    最初はエロしかなかったのに、そのうち切ない描写もギャグも凄く上手くなっていって、面白い。

『年下彼氏の…』もそうだったけど、最初は攻めが色気も格好良さもないただの明るくてタレ目な普通の男でつまらなかった。
    なのに絵が上達してるせいなのか作戦だったのか何なのか、攻めがチラチラちょいS見せ始めて顔付きも男前になっていって、どんどん格好良くなっていく。
    この人の作品は無料立ち読みや最初の1~2話だけで決め付けない方が良いですな。
    くそぅ、やり手だぜ!

ただ、34話の最後を見る限りだと今後は主人公達がスキャンダル的な標的になりそうな予感。
    あんまりそういう世間を巻き込む展開好きじゃないんだけどなぁ…主人公達が恋愛絡み以外で苦悩する内容って、現実逃避するためにBL読んでる私としてはストレス堪るし。
    なので、ここらで読むの辞めとくか悩んでます(-_-;)
    あんま暗くないギャグパートな話しなら読むけど。

いつの間にか増えてた

昨日読み返そうと見たら話数増えてて速攻買いましたw
    相変わらずのエロエロですね。
    どんどん両思いになっていって、こっちもなんだか幸せです

でも次はいやな予感がします

私の大嫌いな展開になりそうで複雑(p_-)

本編も好きですが私は
    ネトラレトライアングルが一番好きです!
    3Pやばい(*´Д`*)会長かわゆす
    こっちの続きも欲しいなぁ

あぁぁ そうきたか(´д`|||)

大好きな作品です
    久しぶりの更新で 一気読みしたんですが…
    芸能人らしいトラブルになる予感

ふたりがいつでもイチャイチャ 幸せでいてほしいな

次を買うか迷ってしまいます(ToT)