みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて絵がとても綺麗でタイトルも面白かったのでアニメ観て興味を持ったので漫画でも読んでみようと思って読んだらやっぱり面白い!

ちゅんたが好きですねー。とーたかもいろいろ背負ってますがほだされ、やっぱりちゅんたにぞっこんですよね。

面白い!(^^)!

久々にBL見たわ!
    結構面白い(*ˊ˘ˋ*)ツンデレにデレデレコンビ(笑)
    BSでやってるの見てハマって…ついつい読んでしまった(笑)

アニメで見て気になりました。大事なとこが大量に隠されていたので、漫画なら全部見れる〜と思いきました!!

年下攻め共依存的な溺愛思考が良

どんな場面でも軸はぶれずに真っ直ぐで、でもほんの少しの変化で色んな事を考えてしまう不安もあって…自分という感情は全て好きな人がくれる…そんな程に狂い愛してみたいものです。パートナーのことなら何だって知りたい把握していたい、いつも一番でいたい。そんなに強く思ってくれる存在なんて受け入れて慣れたら、もう手放せませんね。ずっと一緒に2人が過ごせたら幸いです。

いいな

美しい人同士の恋愛を見るのは良いなあとぉもいます。
    一途に思ってくれると絆されるよねと思いながら読みました。

話は面白い!

話は面白いです!
    年下クンになつかれて、ほだされて…あとはズルズル(笑)
    ただ、タップが読みにくい!💦

たかとさんかわいいですね!!でも、お仕事の時のカッコいいかんじとのギャップにきゅんきゅんしまくりました!ちゅんたもすごくかっこいい!

by aja

苦手なはずなのですが…

知り合いを重ねてしまい、複雑な気持ちで読み進めました。
    ゴツゴツした人物だと引いてしまうところですが、どちらもきれいに、かっこよく描かれており、楽しく読ませていただくことができました!

えろい

エロさを求めてる人には、
    特に読み応えあると思います。

ツンデレでいい男感あるのに、実は甘々でか弱い感じがすごいギャップです。