みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

波瀾万丈展開がいい

最初は興味本位でどんなものか試し読み程度だったけど読んでくうちに、非日常な展開にどんどんハマっていきました。

話が面白い!

話が面白かったです!元々友達だった二人ですがいつしか、、、って感じでしたね。ラブラブなふたり見るのもほっこりしました。まだ、途中までしか購入できてないので今後まとめ買い候補かなって思います🙆

マジかー!!!乳首から出なくなったら下からも出ちゃってる〜(*´艸`*)♡兄貴に見られた時おもわず声出たわ‥

設定が面白すぎます笑笑
    けど母性が強いと普通ならあり得ないことが男性でも起こるんですね。
    2人の今後の関係気になります。。。

by wwwt

好きです

楽しいです!
    リアルでもありそうな想像出来そうな
    絵も格好良くてストーリー展開も良いです。
    余裕があったら一気に読みたい

びみょー

無料分だと、なぜミルクが出るようになったのかもわからない。病名などの根拠が無さ過ぎて、読み進めるのが辛い。

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    もう少し読み進めてみます。

斬新

試し読みで読んでみて、絵も好みだったので、読んでみたら、男の子なのにミルクが出ちゃう設定で斬新でした。幼馴染2人は近すぎたからこそ好意に気づけなくてすれ違いますが、ずっと大切に思っていた2人の気持ちが通じた時本当に嬉しかったです。

by sjj1004

面白かったんですが、結局原因はなんだったんだっけ?と読み終わったあとに思ってしまいました。あと、好きになるタイミングも、読み終わると、なんだっけ?と思いました。

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。なんか、過去にも読んだかもと思ったけど。やっぱミルクはいいな。