【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)のレビューと感想

ひねくれに一途。
    相手の為に一生懸命アツくなれるのって、すごく良いですね。
    この2人のもっとガッツリえろもほしいです!

続編。さらなる展開で楽しく読ませてもらいました笑。女装いいね。けして似合ってるわけじゃないのに。色気を感じました。

タイトルと作家さん買いです。
    1も読んでました。
    好きです。すごく。
    絵柄も話も、特にキャラの性格とか関係が凄く好み

by Qoo0526

青春ギャグBL

なかなかの設定で、シリーズ2作目面白かったです。
    ちょっとライバル視されてる中学生ヤンキーの設定が大人すぎて無理があると思ったけど。
    話自体は、最初中身がないと思いきや、小さい頃からの幼なじみの純愛でした。
    登場人物もみんないい人やし。
    旅行の続きあるのかな?あったらいいなぁ
    チクビ好きにはたまらないだろうなぁと思うギャグストーリーでした。

面白いです!

安藤のせいで、チクビが以上に敏感になってしまった岸和田、
    ケンカは強いのに、チクビが弱すぎて、いつも安藤に助けられるのですが、
    子供の頃のトラウマで、安藤に素直になれないところが凄く可愛いです。
    安藤も、岸和田の事が大好きで、最後はハッピーエンドなので良かったです!

最高です!!!!!

逃げ込んだホテルで一夜を過ごすシーンは本当に素敵で、そこだけ読み返して永遠ループしてます。

素直なきっしーがアホほど可愛いし、
    チャラ封印の安藤がアホほどカッコいい。

この作品ずっと続いてほしい…

by Sik

乳首に悩むヤンキーがおもしろかった!しかも相談相手?兼イチャイチャするのがイケメンくん!しっかりドキドキしました!あれだけ感じる乳首を持つと大変そう笑

初っ端からネタが強いです!でも、当の本人はとても悩んでるから笑ってはいけない・・・と思いつつ笑いながら読みました。

ヤンキー好きにオススメ!

昔途中まで購入して暫く見ないうちに凄い話数増えてて、久しぶりに読んだらまたハマって今必死に読んでます(*´ 艸`)
    タイトル激しいですが、それに反してギャグもありつつ、ストーリーも良い!イラストも文句なしでオススメ以外なにものでもないです!2人が結ばれるシーンは何度も読み返してしまいます。早く最後まで読みたいな。

馬鹿みたいだけど普通に面白い

タイトルからして馬鹿みたいだなーと思い半分ネタとして買いました。思いのほかストーリーがしっかりしてて面白いです。厳つい見た目の岸和田くんが可愛く見えてくるし、なんだかほかの男からも好意を寄せられ始めるのも笑っちゃう。