みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)

最高です。

こちら、めちゃオススメです。
    コメディー要素はかなりあります。
    何回爆笑したかわかりません。
    シリアスな部分とちゃんとテンポ良く繋がっていて傑作です。
    アンディもきっしーも内面男前で惚れます。
    BLがお好きなら是非読んでみてほしい作品です。

このツーショットがもう可愛くてエロくて面白くて最高。タイトル的にも正直ネットじゃなかったら買いにくかったと思うから、ここで読めて感謝。

続編待ってました!

前回に引き続き乳がメインがブレがなく続編として凄く楽しめました。
    今回は本番描写もあってエロに拍車がかかってますね。ですが、続編2が始まったのが2015年くらいから?そこから最後の更新49話が2020年?なので、とにかく更新が遅かった…更にまだ完結と銘打って無いので完結しているのかも分からない!!
    でも、読んで損なしです。
    受けのヤンキーはガチムキで最後まで漢気を失わずキャラにブレがなくてエロいです。
    攻めのチャラ男も受けに対して一途で健気、まさにワンコ攻めって感じです。

by #kani

ひねくれに一途。
    相手の為に一生懸命アツくなれるのって、すごく良いですね。
    この2人のもっとガッツリえろもほしいです!

タイトルからはあんまり期待してなかったですが、レビューが高いから読んでみたら、なかなか面白い!ストーリーが思いの外しっかりしてる!もちろんエロ要素もしっかりと(笑) コメディ要素だらけかと思って読み始めたので、いい意味で裏切られました。

続きが気になる!

当初はさほどおもしろくないなぁと思って、7話あたりでストップしていましたが、短編からまた気になって3年ぶりに続きを読み始めたら、次回が気になってしまうくらい、ストーリー展開のテンポが最初よりうまくなってる気がします。あとキャラの体型と筋肉のバランスが良いです。

続編。さらなる展開で楽しく読ませてもらいました笑。女装いいね。けして似合ってるわけじゃないのに。色気を感じました。

タイトルと作家さん買いです。
    1も読んでました。
    好きです。すごく。
    絵柄も話も、特にキャラの性格とか関係が凄く好み

by Qoo0526

かわいー!

2人ともすんごく可愛いです!絵も綺麗だし男前な受最高。ギャグテイストで笑えるけどエロはとてもエロいです。受の表情がとても良いです。

青春ギャグBL

なかなかの設定で、シリーズ2作目面白かったです。
    ちょっとライバル視されてる中学生ヤンキーの設定が大人すぎて無理があると思ったけど。
    話自体は、最初中身がないと思いきや、小さい頃からの幼なじみの純愛でした。
    登場人物もみんないい人やし。
    旅行の続きあるのかな?あったらいいなぁ
    チクビ好きにはたまらないだろうなぁと思うギャグストーリーでした。