【ネタバレあり】エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験のレビューと感想(3ページ目)

世にも奇妙な物語

実際にはあり得ない世界、エロい世にも奇妙な物語って感じ。
    ただ、ただ、エロ漫画でした。
    物語性があまりない

本当に

本当に色々と見てて燃える漫画。
    お題がたまにエゲツない。
    けどもう少し気持ちの良いされ方はないのだろうか。

最高

エロのフルコースか?っていうくらい、ゾクゾクする展開とシチュエーションの連続に、初めてエロ本を読んだ時のように興奮させられた。

とにかく設定が面白いし、背徳的なシチュエーションが素晴らしい。
    絵柄も個人的に好みだし、ヌキどころがたくさんあるといった感じだ。

ネトリ&ネトラレ、人妻、年の差プレイ、筆下ろし、姉と弟、近○相○などの設定が好きならば満足度のひじょうに高い作品だと思える。
    それに女性と合法的にヤルことができるという男にとって夢のような理想社会の設定が好きな方にはたまらないストーリーだと思う。
    (後半、少し異なる設定になっているが、そこは目を瞑ることにしましょう)

少し恥ずかしい話をすると、もう何百タイトルものエロコミックを読んできたが、エロというジャンルでこれほど興奮できる完成度の高い作品と出会えることは滅多にないと言っていい。

そう思えるくらい、この作品を私は気に入ったし、自信を持ってオススメできる作品でもある。
    私が電子コミックで読んできたエロコミックのトップ10入りは間違いないと思う。
    私の好きな世界設定であり、背徳的なシチュエーションも素晴らしく、絵も好みの範囲ということもあり、完全に自分のツボだったという感じである。

この作品は永久保存版にして何度も読み返したいと思う。

もちろん人の好みは十人十色だから合わない方もいるだろうが、今、私が挙げてきたような設定を好む多くの方たちの性癖をカバーしてくれる作品だと言える。

とりあえず、損はしないだろうから気になった方は一度読んで見てはいかがだろうか?

よき

私の守備範囲としては
    素晴らしいと思いました。
    これかも頑張ってくがさい。
    たのしみにしておりまするね

いい

一番最初のおしりだけのやつの設定すき
    マンションに実習はいまいち
    おしりだけが一番良かったのでだんだん読むのやめちゃいましたが
    割と好きです

講師になってからは

主人公が生徒の時は楽しく読んでましたが、主人公が講師になって、話が鬼畜な生徒中心になってからはあまり楽しめなくなりました。
    主人公が真面目さと鬼畜さの二面性に悩むのが良かったので、鬼畜なだけの生徒に翻弄されている姿は可哀想さが先立ってしまう。
    鬼畜なだけの人間にとっては、この教習制度はただのやりたい放題になってしまうので、どうなんだろう?
    Mな人には楽しいかもしれません。

エロすぎる教習所で
    試験とかでいろいろなシチュエーションが。男性目線で女性は被害者みたいな感じで話を読み重ねていくうちに
    現実離れしているストーリーばかりでなんとなくつまらなさを感じました。数話読んで終わりかなぁ〜という感じがしました。

性を学ぶ教習所

本当にこんな教習所があったらすごいと思う。少子化対策とはいえHを学ぶ教習所があれば男性は通うかもしれない。ちょっと女性は大変かもしれないですがね(^-^;人妻達がすごい作品です。ウブな男の子が立派な教官になるお話です。

最高

一見どこにでもありそうなストーリーだけど色々な女性だったり、背徳感が上手く描かれていたり1回のシーズンで終わりじゃなく、教官になってからのストーリーもとても面白く読み応えがある

by 煉梓

あったら利用したい

こういう所があったら是非利用したい!夢の国ですね
    エロの世界に浸れるのは最高です!
    色々体験できるのはいいですね
    男にはたまらない場所です。